17 постов-ответов
от Аноним, berkutriko и др.
Смотреть
Каждый в праве выбирать. У таксиста есть выбор ехать или нет. Как распоряжаться собственным временем его право. В чем проблема?
раскрыть ветку (1)
в том что если каждый в своей работе начнет хотеть или хотеть начнется тотальный пиздец. К стоматологу придешь...а он тебе - Иди на хуй. Не хочу тебя лечить. Сердечко прихватило - а хирург тебе - Иди нахуй у меня ретроградный меркурий.
показать ответы
Трындец...я просто поделился своим наблюдением... не думал что в комментах портал в ад откроется...
показать ответы
Окей. Была ситуация.
Я таксовал. Ещё не довез пассажира, мне уже летит второй заказ. После того как я принял заказ, пассажирка бухущая жёстко так и с подливой заблевала мне весь салон....Пришлось отменять поездку и ехать на мойку.
Я все равно плохой таксист, и гомосексуалист который отменил поездку?
Я таксовал. Ещё не довез пассажира, мне уже летит второй заказ. После того как я принял заказ, пассажирка бухущая жёстко так и с подливой заблевала мне весь салон....Пришлось отменять поездку и ехать на мойку.
Я все равно плохой таксист, и гомосексуалист который отменил поездку?
раскрыть ветку (1)
Давайте Яндекс хуями обкладывать и их критиковать. Таксиста каждый может обидеть - они жертвы и ничтожные пешки в руках "гениев" Яндекса.
раскрыть ветку (1)