Таксипортация
Обратились в СитиМобил по поводу "таксипортации". "машины не наши, водители сами по себе..."
Номер авто хн52877.
Увидете, передавайте привет и покажите это видео. За подобное правонарушение в этом году уже одного водителя лишили прав.
Разобрались. это была самооборона. Шлагбаум напал на автомобиль и водителю ничего не оставалось как применить навыки самообороны. Дело закрыто. Все счастливы....
Я не понимаю, что происходит, почему материал выложен с одного аккаунта, а объясняет и нервничает другой. Мультиаккаунт?
Успехов вам, но факт остаётся фактом - поддержки вы здесь не нашли, видимо, мы тут преступное сообщество состоящее из отморозков. А во вторых оскорбляете и ругаетесь, в основном, вы.
Не знаю к кому вы обращаетесь, но отвечу от себя. Я написал этот пост не для того, чтобы найти поддержку и получить лайки. Я сознательно написал этот пост в сообществе таксистов, чтобы водители такси понимали, что это правонарушение может иметь негативные последствия. Возможно мои соседи излишне эмоциональны, но это не отменяет того, что поведение водителя на видео недопустимо. Лично я не считаю это сообщество преступным и тем более состоящим из отморозков. Также, как не считаю всех водителей такси непорядочными или не профессиональными. Но! Процент неквалифицированных и наглых водителей среди таксистов достаточно высок. А работа таксомоторов над качеством услуг считаю не достаточной.
Что помешало всю информацию, которую вы по крохам выкладываете в комментах, изначально выложить в посте?
Пост о недопустимом поведении водителя СитиМобил. Вся остальная информация вторична. Поэтому её нет в посте.
Шлагбаумы установлены в соответствии со всеми правилами и нормами, официально с одобрения совета народных депутатов. Установлены они после того как открылось метро рядом с домом и транзитные Автомобилисты начали паковать авто в нашем дворе....
Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз