"Я уже 30 лет за рулем и никогда не нарушаю"
Сразу после этих слов он развернулся через двойную сплошную - "Офигеть" сказал таксист, "я нарушил, надо это дело отметить!" с этими словами выпил полбутылки водки и повез пассажира дальше.
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Вспомнилась реклама: Трезвые грузчики перевезут вашу мебель.
А иностранец вообще от такого названия услуги зависнет.
"Я никогда не нарушаю по-мелкому. Превышение не для меня. Двойная сплошная в час пик, езда в пьяном виде - вот это да. И, кстати, я не таксист, а машина в угоне"
раскрыть ветку (1)
Да, и кстати, как у вас дела с сердцем, паталогии были, родственники не умирали от сердечных болезней? Вредные привычки? Почки не побаливают? Да я так, спросить. Кстати, вы не против ненадолго, буквально на минутку заехать к одному знакомому,кое что передать, тут близко, да и по пути.
раскрыть ветку (12)
Мне однажды попался водитель, который перед пересечением двойной сплошной в плотном потоке, предусмотрительно поворотник включил. Тоже Ростов)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Так можно ментов обманывать, всю погоню правильные поворотники включать, а потом в какой нибудь переулок свернуть предварительно указав поворотником в другую сторону
раскрыть ветку (2)
А хрена ли ты хотел? Вчера в самом центре города переходил по зебре шестиполосную дорогу. Так один мудак стоял, стоял, потом психанул и прямо передо мной на красный поехал.
раскрыть ветку (1)
Еду в такси, пошёл дождь, стеклоочистители не работают..
- Ээ.. может дворники включить?
- Да я всё равно очки дома забыл - махнул рукой таксист.
- Ээ.. может дворники включить?
- Да я всё равно очки дома забыл - махнул рукой таксист.