Такси, которое не терялось
Произошло сегодня. Возвращаясь от друзей заказали с девушкой такси в общеизвестном сервисе. На карте было видно как он чутка поплутал подъезжая к нам, но не в этом суть. Сели на заднее сидение, пытаюсь пристегнуться, ни фига, скоба на ремне в замок не входит. Попросил свою девушку попробовать - безрезультатно. Сообщаю водителю: "вы в курсе, что у вас ремень безопасности на заднем сидении не функционирует?". В ответ слышу невнятные оправдания, машина не моя, дал яндекс, завтра проверю. На этом моменте я немного потерялся пытаясь осмыслить услышанное. То есть он, дескать, получил машину, нихера не проверил что она пригодна для эксплуатации и погнал принимать пассажиров. Ладно. Пишу гневный отзыв в яндекс, , ставлю галочку "связаться со мной", отправляю и не могу одуплить вообще отправилось ли им хоть что-то. На взводе, а грёбаный ремень меня реально выбесил, выходя из машины позволил себе закрыть дверь немного резче, чем надо. Водитель тут же выскочил, обещая анальными карами покрыл матами,благо до рукоприкладства не дошло. Вопрос: если это не его машина, то с чего бы он так переживал за хлопок дверью, ему ли не пофиг? А если его, то с какого хера, яндекс такси рискует моей жизнью допуская на дежурство неисправный автомобиль.