1 пост-ответ
На 5 кг. Нет под 6. Хороший под 7 кг. Когда отпустили должны были сказать - вот какой 8 килограммовый
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (5)
Вот! Именно так! Не понимаю таких рыбаков! Вы нахуя рыбу калечите своими крючками ежели не хотите ее сьесть!? Поймал- скушал. Эти отпускания рыбы это совершенное изьебство..
раскрыть ветку (2)
Котлеты приходят и уходят ( в канализацию). А таких рыб ОТПУСТИТЬ мало кому довелось.
Круто, мужики!!!
Круто, мужики!!!
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Если ты уже поймал такое чудо, отпусти! Комменты почитал — дилетантские высеры. Это самка, она весной на мелководьи 100500 мальков даст.
раскрыть ветку (6)
Я может скажу ересь, но взял ты себе пару хвостов на жареху, и угомонись. Но есть же накупят снастей по цене самолёта и прикормки, что детей можно неделю кормить и дрочат ту рыбу для фото.
раскрыть ветку (5)
Да. Ты сказал ересь (.
для многих, живущих в городе, рыбалка и охота это не прокорм, а вид отдыха. Возможность помедитировать.
Человек похвастался и отпустил, это его положительно характеризует.
для многих, живущих в городе, рыбалка и охота это не прокорм, а вид отдыха. Возможность помедитировать.
Человек похвастался и отпустил, это его положительно характеризует.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да, это отдых. Побегай за зайцем по снегу выше колена пол-дня, приди домой ни с чем, разуйся, переоденься в сухое и наверни литр чая с бутербродами с маслом и сыром (бутерброд с маслом — тавтология, конечно, но так говорить поинято). И ты поймёшь, что в охоте не добыча — главное.
раскрыть ветку (2)
Я с вами не спорю и не хонжа я. И мясо ем и рыбу. Но лично мне не интересно ловить рыбу на платниках и отпускать и стрелять если не есть. Но каждому свое. Пострелять я в тире люблю. И это чисто имхо опять таки
раскрыть ветку (1)
Это если они обычно не рыбачат, просто в этот раз водку забыли. А если рыбачат - то наоборот, спасибо скажут, что такую бандуру не привез, а то и так весь холодильник забил, мочи уж нет на твою рыбу чертову смотреть.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Если честно домашние ни разу не пробовал. Столовские мне душевную травму нанесли, с тех пор их стороной обхожу
раскрыть ветку (1)
Криминальные новости: трое рыбаков случайно выловили труп мужчины в реке. По их заверениям, труп был как минимум четыре метра в длину.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Поэтому надо рыбине дать по голове или проколоть мозг ножом, чтобы не изображала зомби.
раскрыть ветку (4)
Ещё можно максимально руки в стороны развести, и сказать, что это только глаз такого размера был!
от я не понимаю, зочем ты ия ловил, ежели выпускаешь? лови бычка тады, ето не рыбаки кието, ну вот оно здоровое, старое, возьми и забери, а маленьких гвоздей зато надергают и радуются потом
ещё комментарий