От ситуации же зависит. Почему бы и не расслабиться дома, не изображать сурового и строгого мужЫка. А как активировать у своего "инфантильного" режим серьёзности, женщина знает.
В глазах своей второй половины, важнее как вы относитесь к ней и детям. Как вы проявляете себя в разных ситуациях. А не то что мужик в игрушки играет. Если кроме игрушек, он больше ничего не делает, то вот стоит уже задуматься.
Мне тяжело видеть мужика, который ставит себя на место женщины. В следующий раз думай лучше, на чье место себя поставить, что бы выебнуться, какой ты ахуенно серьезный мужик, а то пока что возникают лишь справедливые сомнения в твоей мужественности.
А нормальный мужик сам знает, что ему делать, без всяких напоминаний.
Ага, а ещё настоящий мужик по факту обязан, и "должен" целому сонму кредиторов с самого рождения.
Больше стереотипов! Больше мышления категориями!
Видимо, я рос в какой-то неправильной семье, где матушка не напоминала своему мужу по сто раз о какой-нибудь не сделанной работе, потому как нормальный адекватный человек ( раз уж слово "мужик" вам так режет глаз ) сам в состоянии решить вопрос.
А я вырос в другой семье, и что же мне теперь, взять образец своей семьи за идеал, не признавая образов жизни других людей?
Ведь вы же сами выше в комментариях назвали множество незнакомых людей не подходящих под ваши стереотипные требования, цитирую, "инфантильными великовозрастными долбоёбами". Ведь именно такими вы их видите, иначе откуда эта фраза. Снова вижу что хочу?
Кто-то пойдет и сделает, а кому-то лениво будет, так бывает в жизни, а если вы идеальны, то продайте себя в какой-нибудь музей, экспонат на века будет.
Вы сказали " уже тот факт, что человеку надо что-то ГОВОРИТЬ (подчеркиваю) и напоминать, указывает на его инфантильность." И это равносильно тому же "должен"