раскрыть ветку (1)
Пробывали стрелять в пластину в броник 5.45 выдерживает 5 патронов в упор. Там соты какие то крошится все, керамика наверное
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Люфтов нет, просто особенность ак 12. А еще камешки частенько дают осечки, с ним не поползаешь
показать ответы
Двенашку поносят все, кому не лень. Так чего, получается лучше с 74м гонять, так как он понадежнее? Там и обвесы могут быть пристроены. И вот еще - че за камешки?
раскрыть ветку (1)
На ютубе есть ролик, разговор и разбор автомата с одним из конструкторов - там все недостатки подробно разобраны. В том числе объясняется почему получилось то, что получилось. Более-менее, как говорят, только к 3ей версии (которая в этом году началась производиться) поправили, убрав ущербный режим стрельбы двойками.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Написала мне в июле прошлого года, что она в больничке и убила много рашистов, после этого я с ней не общался. Мб и соврала
раскрыть ветку (1)
Могу сказать одно. Мы на базе заряжали магазины патронами и хотели перебросить нас в Ростов, но 99.99999 из 100 никто бы по вагнеровцам стрелять бы не стал они у нас тут чуть ли не святые.
показать ответы
В вашей нативной рекламе не хватает текста про настоящих мужиков и номера телефона снизу
раскрыть ветку (1)