раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (11)
А я все таки иногда выбираюсь поиграть, только не в иксбокс, а в футбол во дворе, попить пивка, но вот с баней нынче проблемы...Не те бани пошли))
А если серьезно, то сам из этого переастаешь. Теперь приятно сходить к друзьям с женой, а они со своими кто с женами тоже кто просто с девушками. Вырастаешь все таки из этого, другие ценности что ли появляются)
А если серьезно, то сам из этого переастаешь. Теперь приятно сходить к друзьям с женой, а они со своими кто с женами тоже кто просто с девушками. Вырастаешь все таки из этого, другие ценности что ли появляются)
раскрыть ветку (1)
Целиком поддерживаю, действительно, это не потеря, это переход к другому, и на мой взгляд лучшему.
Да фигня все это, кто ж виноват, если жених выбирает своеобразную карьеристку, верховная цель которой-женить на себе.
А лайки: у всех более-менее дефолтных девушек как правило в среднем лайков выходит больше, чем у мегапопулярного парня.
Среди девушек есть правда исключения - красивые и умные, своих фото нет или почти нет, лайков тоже нет, чему сильно удивляешься, так как девушка очень и очень хороша.
А лайки: у всех более-менее дефолтных девушек как правило в среднем лайков выходит больше, чем у мегапопулярного парня.
Среди девушек есть правда исключения - красивые и умные, своих фото нет или почти нет, лайков тоже нет, чему сильно удивляешься, так как девушка очень и очень хороша.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Это не шаблоны - это реальность. Я, как и большинство моих друзей, не задумываюсь вообще над ними
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Очень жаль, теперь и ты покинул братство холостяков, Лёша, но, в любой случае, удачи вам со Светой! Пздрвляю!
Очень жаль, теперь и ты покинул братство холостяков, Лёша, но, в любой случае, удачи вам со Светой! Пздрвляю!
логика 17-летнего подростка. Если бы это было так, предложение бы делала женщина, а не мужчина. Свадьба это обоюдное соглашение и в первую очередь желание мужчины завести семью.
и никто не подумал что если живешь в месте и есть ребенок без брака могут быть не самые удобные вещи в будущем?( я честно уже не помню какие но они есть)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
намного хуже когда мамашка не знает от кого ребенок, или когда нерадивый папашка сбегает узнав что его любимая беременна
Вынужден не согласиться относительно цветов одежды. Невеста в белом совершенно по другой причине. Раньше считалось, что со свадьбой незамужняя жизнь невесты прекращается, она как бы "умирает" как дева и рождается как жена. В то же время усопших хоронили в белом. Отсюда и белый наряд невесты.
раскрыть ветку (1)
Я читала, что мода на белые платья пошла после свадьбы какой-то королевы, которая после смерти своего предыдущего мужа на свадьбу надела белое, то есть траурное, платье.
До этого невесты выходили замуж в ярких платьях или в чёрных (чёрный считался достаточно праздничным).
До этого невесты выходили замуж в ярких платьях или в чёрных (чёрный считался достаточно праздничным).
ну да, ну да... мужчинки - безвольные бараны, которых ЗАСТАВЛЯЮТ жениться, бедняг :( Самому не смешно?))
Вовсе нет. Начнем с того, что и женихи одевают белые костюмы, кремовые, синие...
А насчет времяпрепровождения - так можно же и жену приобщить или договориться - мол в среду я с друзьями пью пиво, ты в пятницу ходишь по магазинам или к подружкам. Суббота и воскресенье - святые дни для семьи, проводим только вместе, с детьми. Вместе в гости или на природу или куда угодно.
А насчет времяпрепровождения - так можно же и жену приобщить или договориться - мол в среду я с друзьями пью пиво, ты в пятницу ходишь по магазинам или к подружкам. Суббота и воскресенье - святые дни для семьи, проводим только вместе, с детьми. Вместе в гости или на природу или куда угодно.
Муж на свадьбе был в белом тоже. Мы не выладывали фотки в контакт.
Он продолжает мотаться на рыбалку и на покер.
Что мы сделали не так?
Он продолжает мотаться на рыбалку и на покер.
Что мы сделали не так?
Ну не знаю. Мы с мужем сейчас живём за городом, к нам чуть ли не каждый день приезжают друзья. Я и сама люблю поесть шашлыка, а приятная компания меня только радует. Икс-бокс пока не привезли, но есть настольный хоккей, снежки, камин, фильмы. Летом велосипед, теннис. В общем друзья не обделены вниманием, но с другой стороны, я и замуж то вышла за человека, который два года был моим лучшим другом, а компания у нас общая.
Поправлю: белый цвет- цвет траура. Моду на белые свадебные платья ввела королева (не помню каач именно), которая была в трауре по прелыдущему мужу. А так раньше в ярконьком все женились.
Так что тоскую все!!!
Так что тоскую все!!!
ну во-первых, среди женихов мало кто сейчас одевает черное. Если такая грусть от этого у всех мужиков, то действительно-не делайте предложение, пейте пивко и играйте до старости.
во-вторых, что за заблуждение. что после свадьбы мужчине ничего нельзя????не встречаться с друзьями, не играть в компы и т.д. ?? Недавно вышла замуж, так что такие жесткие запреты-это неправда. мой муж сам выбирает, когда и куда ему идти, он не собака на привези. Только дело в том, что он сам предпочитает проводить время со мной, ведь мы и поиграть можем и даже выпить...
А насчет поста: девушки больше сидят в соц.сетях, больше выкладывают фоток и они более эмоциональны ( и лицемерны в чем-то). Мужчины также могут просмотреть все фотки, но никаких "лайков" не поставить)
во-вторых, что за заблуждение. что после свадьбы мужчине ничего нельзя????не встречаться с друзьями, не играть в компы и т.д. ?? Недавно вышла замуж, так что такие жесткие запреты-это неправда. мой муж сам выбирает, когда и куда ему идти, он не собака на привези. Только дело в том, что он сам предпочитает проводить время со мной, ведь мы и поиграть можем и даже выпить...
А насчет поста: девушки больше сидят в соц.сетях, больше выкладывают фоток и они более эмоциональны ( и лицемерны в чем-то). Мужчины также могут просмотреть все фотки, но никаких "лайков" не поставить)
раньше белый был цветом скорби.
возможно она вообще думает " бля с каким долбаебом я связываю жизнь..."
возможно она вообще думает " бля с каким долбаебом я связываю жизнь..."
а в обычные дни мужики носят розовенькое и желтенькое. и только на свадьбу одевают черное - знак грусти надо же как-то показывать
Белый изначально был цветом траура вообще-то)) Существует множество вариантов истории, откуда пошло надевать именно белое. До белого же были красные, розовые, голубые платья)))
пфф, я никогда не женюсь на девушке которая будет мне запрещать встречаться с моими друзьями. конечно семье время уделять надо, кормить и одевать ее, но блять какого хуя я должен забивать на своих друзей ради какой-то дырки??
раскрыть ветку (2)
А он сказал что она ему что-то запрещает...это он так думает,просто страх перед глобальными переменами, а поиграть и вместе можно и к друзьям сходить.
ещё комментарий