У меня такой же холодильник ) у него еще ручки светятся да? Только на фото они почему то выключены
раскрыть ветку (1)
Не совсем в тему, но увидела у вас мультиварку на столе. Скажите, вы довольны? А то планируем купить)
раскрыть ветку (1)
Я живу в другом городе, поэтому в этой квартире, у родителей, бываю крайне редко. В этой мультиварке я готовила, наверно, раза 3. Всегда была довольна, получалась очень вкусная картошка с мясом. Но вот мама говорит, что иногда еде передаётся от неё запах пластмассы. Покупали мы её года 2 назад, поэтому она немного устарела по сравнению с современными мультиварками, не так богата функциями. В общем, сильных претензий нет, но если бы мы сейчас выбирали мультиварку, её бы уже не брали.
показать ответы
у нас с каждым этажом вверх она все меньше и меньше)
входная дверь тоже на том месте)
не нижний ли новгород? или застройщик Инреко?
входная дверь тоже на том месте)
не нижний ли новгород? или застройщик Инреко?
раскрыть ветку (1)
а большой вытяжки в центре кухни нет?
у меня точь-в-точь и холодильник стоит там и такая же мебель также расставлена
у меня точь-в-точь и холодильник стоит там и такая же мебель также расставлена
раскрыть ветку (1)
ну не очень большая. если присмотреться-можно увидеть её в отражении шкафа справа от холодильника.
показать ответы
Ой, у нас точно такой же кот. Это какая-то порода?
Нашего на улице нашли, потому мы не в курсе...
Нашего на улице нашли, потому мы не в курсе...
раскрыть ветку (1)
Холодильник не очень потмоу что дверца не перевешивается (Видно по расположению ручек). Да и серый цвет не ахти.
Когда свой выбирал, хотел тоже серый, но вовремя передумал, взял бело-черный, кипятком от него до сих пор писаю.
Когда свой выбирал, хотел тоже серый, но вовремя передумал, взял бело-черный, кипятком от него до сих пор писаю.
раскрыть ветку (1)
Если честно, мне абсолютно наплевать кому нравится мой холодильник, а кому нет)) к тому же холодильники выбирают не только по принципу "мне не нравится серый цвет" (хоть это и не серый, а металлик, ну да бог с Вами..), но и по сочетанию с остальной техникой на кухне. И вообще, я тут показывала кота.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Зато развивается аккуратность)) ковёр лежит 2 года, стиран был дважды. Особых проблем не вызывает.
Ну это же пикабушечка. Каждый имеет право кидаться в другого говном.
И вообще пишешь от женского имени а ник МУЖСКОЙ!
И вообще пишешь от женского имени а ник МУЖСКОЙ!
раскрыть ветку (1)