Работал продавцом и никогда не упускал акций, в том числе и бонусные программы – их у меня было штук 10-15 с разными накоплениями... Вот делают эти акции явно не для покупателей, потому что покупателям сейчас подавай только то, чего они хотят, а не то, что по ТВ или в интернетах углядели(а уж если в интернете, то там и сделают заказ). Благодаря такой воровств... хитрости моя зарплата походила на пригодную для жизни не 15, а 45-50.
А у нас деньги в пельмени кладут, то есть прощупать никак, он просто отличается от всех остальных по цвету уже после готовки
UPD: Просмотрел комменты снизу, и правда деньги в пельмени клали... Что за брееед? Человек же подавиться и умереть может... Зря я закон из Америки на Россию перенес
ты написал, что пост котолампа и аргументировал это тем, что а Америке есть какой-то закон? Тут не Европа, знаешь ли, мы по законам РФ живем.
Ну, лично мне не попадалось, но знаю человека, которому попалось. Там сам пельмень после готовки становится золотистого цвета и внутри него в упаковке деньги. На самой пачке написано, что пельмень кушать нельзя. Россия, чо)
Хрена минусов. Это почему? Не верят или то, что поступал не по совести? Так ведь не по совести штрафы выписывать за всякую ерунду. Ну, пикабу-такое пикабу... Но я был бы рад, вдруг кто обьяснить причину сего явления.
Не, фигня. Не прощупывается это. Они воздухом немного набиты, что бы сложнее было две стороны сжать. Я тоже пару раз пытался, а потом уже устали и тупо взял пачку, думая, что пустая. но я вытащил 50р, что тоже норм=)