Так национальное, или нет
Дошли до меня слухи что нефть в цене упала, и нашу родную вообще никто не хочет покупать за бугром. Последствия для страны не преминули сказаться на очередном скачке цен, в чём все дорогие россияне, не только ,,средний класс" уже убедились. Во что это выльется в долгосрочной перспективе представить страшно. Эксперты и всякие прогнозисты бьют тревогу и подготавливают нас опять затянуть пояса потуже. Но выход есть на мой взгляд. А именно, в срочном порядке национализировать все спецконторы, газ, нефть, транс, маши и прочее, а главное, снизить стоимость энергоносителей внутри страны до нуля. Да,да, именно так. Сделать так чтобы прибыль шла не на футболистов, яхты и недвижимость для так и неповзрослевших юнцов странным образом оказавшихся у руля страны, а действительно наши недра шли во благо всего народа. Представляете какой толчок это дало бы всей экономике, сельскому хозяйству, да и простым жителям.
p.s. я не идиот чтобы верить в сказки и знаю что на такое наши правители не пойдут. А будут и дальше грабить население этой страны. Им главное сейчас что? Конституцию поменять. Выкинуть триллионы на кредитование банковского сектора, и прочая фигня.