20

Так надо ли знакомиться на улице?

Я всегда думал, что знакомиться на улице невежливо. Вроде и мама мне это говорила и в интернете так пишут. Мол, девушка идёт по своим делам, думает о своём, может она сейчас не в лучшем виде, не готова, не хочет, чтобы к ней приставали...

Но недавно на обеде ко мне подходит девушка, моя коллега, и спрашивает:

-Представь, идёшь ты по улице и видишь классную девушку, вот реально классную. Ты к ней подойдешь, познакомишься?

Я ответил что нет, после чего та коллега повернулась к остальным женщинам и сказала:

-И этот туда же! Не хотят они знакомиться на улице! Даже в интернете видела, как парень описывал и искал какую-то девушку усиленную им, так подошёл бы и познакомился бы! Нет! Жопа у них отвалится!

Вот тогда я реально не понял. Так что, девушки хотят, чтобы с ними на улице знакомились или нет? Понятно, что разные девушки по-разному, но в большинстве?

Автор поста оценил этот комментарий

А что у тебя интернеты наши отменили, там та они даже чересчур охотно знакомятся.

раскрыть ветку (1)
4

Не знаю, на сайтах знакомств я столкнулся просто с нулевой заинтересованностью.

показать ответы
24

Это они хотят когда толпой сидят и сплетничают а на улице подойдешь посмотрит как на идиота а потом коллегам будет рассказывать что какой то маньяк на улице докопался и это еще хорошо если с перцовки в фейс не прилетит за давай познакомимся XD

раскрыть ветку (1)
4

Эм, ну перцовкой в фейс не бывало, меня обычно просто отшивали.

Вот и основной ответ почему не знакомятся, потому что самооценка не железная. Лично я после десятого отказа решил вообще забить на это дело. Буду сильным и независимым мужчиной, уже присматриваю кроватки для своих котов.

показать ответы
1

Когда то на одном известном сайте "башорг" была тема с белыми браслетиками. Типа, кто носит белый браслет, тот хочет познакомится. В то время не мало пар так познакомилось =)

раскрыть ветку (1)
1

Наверняка, появлялись те, кто носил их тупо ради моды и всех отшивал.

показать ответы
1

Может это вы не отвертелись? Выбор практически всегда делает женщина, а не мужчина.

раскрыть ветку (1)
1

Это почему? Мужчина просто не подошёл, не познакомился, девушка осталась в пролёте.

2

я вот согласен с NecroCanibal. Но хочу и ваше высказывание добавить. Женщина выбирает, да. НО!!! Ёё выбор во многом зависит от тебя. Будь по уверенней, женщины это любят. И не ищи отмазки. Будешь вести себя как неадекват, то естественно тебя лесом пошлют.

раскрыть ветку (1)
0

Когда говорят, что выбор делает только женщина, а так любят говорить даже сами женщины, мы неизбежно приходим к тому, что одна женщина несёт ответственность за ребёнка, которого она родила, если он оказался мудаком.

Потому что получается, что женщины выбирают мудаков, рожают от них детей, потом мудаки бросают их с детьми и женщины воспитывают из этих детей таких же мудаков. Получается, что в засилии судаков вокруг виноваты женщины, они же их родили и воспитали.

Если же мы решили, что это совместный выбор, что мужчина в равной степени выбирает женщину, чем женщина мужчину, то тогда виноваты оба родителя.

Тем не менее, я согласен, что женщины чуть более привиредливы, им же рожать, если что, терять работоспособность и рисковать здоровьем.

С другой стороны, мужику, если что, платить алименты, рисковать имуществом, рисковать тем, что она обвинить его в изнасиловании или педофилии, если у неё уже есть ребёнок...

В общем, выбор 50\50 в зависимости от того, кто выбирает, насколько он красив, богат... рискуют оба пола тоже примерно одинаково.

1

То есть если девушка после обеда загруженная своими проблемами бежит на работу а тут "Леха тянет руку" и она отказывает это не нормально?

раскрыть ветку (1)

Ну, не прямо сейчас, потом, завтра, скажем или в выходные.

Понятно, что так, как тут описали никто не знакомится, но было бы классно, если бы можно было общаться вот так прямо.

показать ответы
4

Девушки подходят сами знакомиться к симпатичным привлекательным парням. Если к тебе не подходили до сих пор, то ты просто стрёмный, как и я. Добро пожаловать в клуб, товарищ!

раскрыть ветку (1)

Сколько баллов по стрёмности?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Да чёрт с ними. Тем более, что кроме борьбы феминизма, есть мильён причин не брить ноги. Оставим тему.

В смысле "где"? Тебе город назвать? Ну так их много.
Мне кажется, тут надо спрашивать не "где", а "кто". Ну, т.е. вопрос в мироощущении "целевой аудитории", хотя, возможно, и в социальном статусе - хз. С девушками, которые интересны мне, никогда проблем не возникало. Хотя, конечно, я знаю, что есть куча фиф, к которым на хромой козе не подъедешь. Но мне они не интересны и вопрос их знакомства меня не волнует.

Я ж говорю - разные миры.

раскрыть ветку (1)

Да, город желательно, места...

показать ответы
3

Я подойду, мне норм. Точно знаю, что и девушки подходят. И это тоже норм.
С другой стороны, я помню, как ты тут рассказывал, что небритые ноги - это намеренный вызов обществу, так что хз как оно там в твоём мире происходит. Может и правда у вас принято только в специально отведённых местах, после явно выраженного самкой брачного зова.

раскрыть ветку (1)

Девушки подходят и знакомятся? Где?

Так вызов и есть. Феминистки сами говорят, что они борются с нааязанными стандартами красоты. Что же это, если не вызов?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги