20

Так надо ли знакомиться на улице?

Я всегда думал, что знакомиться на улице невежливо. Вроде и мама мне это говорила и в интернете так пишут. Мол, девушка идёт по своим делам, думает о своём, может она сейчас не в лучшем виде, не готова, не хочет, чтобы к ней приставали...

Но недавно на обеде ко мне подходит девушка, моя коллега, и спрашивает:

-Представь, идёшь ты по улице и видишь классную девушку, вот реально классную. Ты к ней подойдешь, познакомишься?

Я ответил что нет, после чего та коллега повернулась к остальным женщинам и сказала:

-И этот туда же! Не хотят они знакомиться на улице! Даже в интернете видела, как парень описывал и искал какую-то девушку усиленную им, так подошёл бы и познакомился бы! Нет! Жопа у них отвалится!

Вот тогда я реально не понял. Так что, девушки хотят, чтобы с ними на улице знакомились или нет? Понятно, что разные девушки по-разному, но в большинстве?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я подойду, мне норм. Точно знаю, что и девушки подходят. И это тоже норм.
С другой стороны, я помню, как ты тут рассказывал, что небритые ноги - это намеренный вызов обществу, так что хз как оно там в твоём мире происходит. Может и правда у вас принято только в специально отведённых местах, после явно выраженного самкой брачного зова.

раскрыть ветку (18)

Девушки подходят и знакомятся? Где?

Так вызов и есть. Феминистки сами говорят, что они борются с нааязанными стандартами красоты. Что же это, если не вызов?

раскрыть ветку (17)
4

Девушки подходят сами знакомиться к симпатичным привлекательным парням. Если к тебе не подходили до сих пор, то ты просто стрёмный, как и я. Добро пожаловать в клуб, товарищ!

раскрыть ветку (7)

Сколько баллов по стрёмности?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
3

Извини, конечно, но тебе не приходило в голову, что ты может не на том сосредоточился?

Я, конечно, не женщина. У них может быть другое мнение. Но мне кажется, что если твоя красота не на уровне ебать-бредд-питт, то как ни странно, ощутимого плюса в этом вопросе она не даёт. И её влияние выходит даже меньше, чем в ряде других житейских вопросов.

раскрыть ветку (4)

ну тем не менее вот допустим такой паренек подходит на улице познакомиться и каковы его шансы? или на СЗ попробует кого-то склеить, учитывая что он там не последний парень на деревне, и вроде как и не стремный, но при наличии выбора никто из девушек его не выбирает

раскрыть ветку (3)
2

Так вопрос в том, что значит "такой"?

Я всегда говорил: ты сначала для себя определись, чего именно тебе надо от женщины, чего ты готов ей дать в замен, нужно ли ей это и почему это она должна взять именно у тебя.

Вот я не знаю какой ТС. Я могу кое-что предположить, основываясь на его постах, но делать этого в разговоре с третьим лицом я, конечно же не буду.

Да и в целом, ситуация когда девушка сама подходит не нормальная. Не в смысле плохая или аморальная, а в плане - не очень частая. И рассчитывать на это я б не стал.

Шансы на СЗ - такое себе. Я не очень понимаю, как на них влиять. Подозреваю, что я в любом случае сливаю это поле, поэтому никогда на нем не играл.

Шансы в реале для меня понятнее и управляемее и чтоб добиться успеха, надо научиться сопоставлять свои запросы, возможности и выбранный объект. А для этого надо научиться каждый раз честно отвечать себе на вопросы, которые я озвучил выше.

раскрыть ветку (2)
0

я говорю что вот парень как на фото-попытается допустим на улице с девченками знакомиться-99 процентов будет отшит или послан...а если это бред пит-конечно шансы увеличится...то-же самое на СЗ

раскрыть ветку (1)
1

Блин. Че-то многобуков получается. Если кратко: ну да и это норма.

Ниши интересно, через часа полтора могу ответный пост ебануть с продольными пояснениями мой позиции)

Ну если выражение лица чуть повеселее сделать, то вполне норм
1

Да чёрт с ними. Тем более, что кроме борьбы феминизма, есть мильён причин не брить ноги. Оставим тему.

В смысле "где"? Тебе город назвать? Ну так их много.
Мне кажется, тут надо спрашивать не "где", а "кто". Ну, т.е. вопрос в мироощущении "целевой аудитории", хотя, возможно, и в социальном статусе - хз. С девушками, которые интересны мне, никогда проблем не возникало. Хотя, конечно, я знаю, что есть куча фиф, к которым на хромой козе не подъедешь. Но мне они не интересны и вопрос их знакомства меня не волнует.

Я ж говорю - разные миры.

раскрыть ветку (8)

Да, город желательно, места...

раскрыть ветку (7)
2

Ну, ко мне на улице сами подходили в Москве, Питере, Севастополе (но москвички). В барах - во Владимире, Рязани и Орле. А ещё одна девушка из Барнаула знакомилась со мной в поезде до Москвы.
Так что я правда не вижу в этом проблемы.

раскрыть ветку (6)
0
Сытый голодного не разумеет)
раскрыть ветку (1)
4

Да какой там. Я вчера видел как девушка (не суппер-модель, но вполне себе симпатичная девчонка) подошла к парню типа узнать нормально ли ему по такому говнищу на велеке гонять. И вот она вся такая лучезарная, милая, а он перепугался до усрачки, побледнел, сказал, что норм, залез на вел и с унылым видом покатил куда-то. Наверное, жаловаться, какие все девки высокомерные и меркантильные.
Ну, ок.

интересно как это подходят на улицах? ты уверен что они именно знакомиться подходят? а то ко мне раньше подходили просто дорогу спросить

раскрыть ветку (3)
1

Тут же писали про уместность и своевременность. Понятно, что часто - просто дорогу спросить. Такое случается чаще. Но и знакомиться подходят. И да "знакомиться" не означает "пойдем скорее потрахаемся".

раскрыть ветку (2)

ну как они знакомятся...я просто не представляю...стоишь ты такой никого не трогаешь, и вдруг к тебе подкатывает девица со словами-парень давай познакомимся??? что-то тут не то

раскрыть ветку (1)
1

Когда мне было 16 лет, сидел я в Питере. Но кого не трогал. Думал нахуй я здесь оказался, чё делать и где б переночевать. ко мне подошли 2 девушки и сказали: а чё ты такой грустный, пойдем с нами посидишь.

Это я б сейчас не пошёл, конечно. А тогда..

Позапрошлым летом, я остановился на роликах попить водички, ко мне поехала девочка лет 20: а что это вы исполняли, а меня научите, у меня вот это и это не получается. И нет, я не тренер, не супер ездун. Ничего такого. У меня жена и двое детей. Я не стал брать телефон. Но 4 часа мы прекрасно покатались и пообщались.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы