20

Так надо ли знакомиться на улице?

Я всегда думал, что знакомиться на улице невежливо. Вроде и мама мне это говорила и в интернете так пишут. Мол, девушка идёт по своим делам, думает о своём, может она сейчас не в лучшем виде, не готова, не хочет, чтобы к ней приставали...

Но недавно на обеде ко мне подходит девушка, моя коллега, и спрашивает:

-Представь, идёшь ты по улице и видишь классную девушку, вот реально классную. Ты к ней подойдешь, познакомишься?

Я ответил что нет, после чего та коллега повернулась к остальным женщинам и сказала:

-И этот туда же! Не хотят они знакомиться на улице! Даже в интернете видела, как парень описывал и искал какую-то девушку усиленную им, так подошёл бы и познакомился бы! Нет! Жопа у них отвалится!

Вот тогда я реально не понял. Так что, девушки хотят, чтобы с ними на улице знакомились или нет? Понятно, что разные девушки по-разному, но в большинстве?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Это они хотят когда толпой сидят и сплетничают а на улице подойдешь посмотрит как на идиота а потом коллегам будет рассказывать что какой то маньяк на улице докопался и это еще хорошо если с перцовки в фейс не прилетит за давай познакомимся XD

раскрыть ветку (13)
4

Эм, ну перцовкой в фейс не бывало, меня обычно просто отшивали.

Вот и основной ответ почему не знакомятся, потому что самооценка не железная. Лично я после десятого отказа решил вообще забить на это дело. Буду сильным и независимым мужчиной, уже присматриваю кроватки для своих котов.

раскрыть ветку (4)

А что у тебя интернеты наши отменили, там та они даже чересчур охотно знакомятся.

раскрыть ветку (3)
4

Не знаю, на сайтах знакомств я столкнулся просто с нулевой заинтересованностью.

раскрыть ветку (2)
С возрастом проходит. Разведенок будет много

Возможно не стоило выкладывать селфи с дивана после тусы девчонки любят выдуманный образ а не реальный как показывает практика.

Иллюстрация к комментарию
2

абсолютно верно, если подойдет обычный парень-скажет чмошник какой-то подкатил, но если красавчик-все равно отошьет, но загордиться-типа вот какая я офигенная-ко мне такие парни подкатывают, но я не такая....

1
Надо просто с толпой не знакомиться)) отбиваешь по одной от стада и знакомишься)))
раскрыть ветку (2)
16
DELETED

отбиваешь по одной от стада и

Отбиваешь старую, ослабшую и больную. Как делают санитары леса

6

Надо просто с толпой не знакомиться)) отбиваешь по одной от стада и знакомишься)))
Ешь.

2

Просто правила этикета при знакомстве немного ебанутые с упором в романтику.

Если бы мне приспичило, я бы подошел с фразой : Здоров, Лёха(протянул руку). Пошли похаваем, я плачу. Если после такого мне брызнут перцем в лицо, то я ничего не понимаю в людях (спойлер - я ничего в них не понимаю)

Если человек отказывается есть, то это больной человек и скоро его съест какой-нибудь хищник, как самого слабого из стада)

раскрыть ветку (3)
1

То есть если девушка после обеда загруженная своими проблемами бежит на работу а тут "Леха тянет руку" и она отказывает это не нормально?

раскрыть ветку (2)

Ну, не прямо сейчас, потом, завтра, скажем или в выходные.

Понятно, что так, как тут описали никто не знакомится, но было бы классно, если бы можно было общаться вот так прямо.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, но сейчас девчонки все свободное время проводят тыкаясь в телефон я даже перестал бесится из-за этого просто не в то время живем что бы знакомится на улице как раньше было до появления мобильных технологий.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы