20

Так надо ли знакомиться на улице?

Я всегда думал, что знакомиться на улице невежливо. Вроде и мама мне это говорила и в интернете так пишут. Мол, девушка идёт по своим делам, думает о своём, может она сейчас не в лучшем виде, не готова, не хочет, чтобы к ней приставали...

Но недавно на обеде ко мне подходит девушка, моя коллега, и спрашивает:

-Представь, идёшь ты по улице и видишь классную девушку, вот реально классную. Ты к ней подойдешь, познакомишься?

Я ответил что нет, после чего та коллега повернулась к остальным женщинам и сказала:

-И этот туда же! Не хотят они знакомиться на улице! Даже в интернете видела, как парень описывал и искал какую-то девушку усиленную им, так подошёл бы и познакомился бы! Нет! Жопа у них отвалится!

Вот тогда я реально не понял. Так что, девушки хотят, чтобы с ними на улице знакомились или нет? Понятно, что разные девушки по-разному, но в большинстве?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я знакомился на улице с девушками и норм. Только давайте тоже понимать, что есть свои нюансы. Например, познакомиться вечером выходного дня с девушкой в центре города на пешеходной улице гораздо более вероятно, чем утром в будни топая остановку. Девушки тоже хотят знакомиться, но идти знакомиться первыми им не пристало (у меня было пару раз только, когда девушки сами подходили знакомиться). Красивые девушки не всегда с кем-то в отношениях и к ним подходят знакомиться ещё реже и им от этого грустнее (это со слов девушек).

Мне как-то в общественном транспорте понравилась девушка. Мы встретились глазами и пересматривались некоторое время, когда была возможность (в автобусе была давка). Когда подошла её остановка, я вышел за ней и мы познакомились, хоть и опаздывал на работу. Но меня никто не послал и было видно, что девушке было это очень приятно.

А вообще, чем больше вы общаетесь с новыми людьми, тем проще знакомиться. И если на улице понравилась девушка, то подойди, познакомься, возможно ваша жизнь от этого круто изменится. Да, сначала это сначала сложно, но ведь ты и ходить когда-то не умел)

И главное, ты ничего не потеряешь, а только понервничаешь чуть-чуть. Откажут, ну и ладно. Но ведь встретится и та, которая не сможет отказать. Главное будь собой)

раскрыть ветку (6)
9

Ничего не теряешь? Ой, у вас что-то упало...а-а-аа, это же ваша самооценка!

раскрыть ветку (5)
0

Ну, если ничему не учиться, то она там и останется. И не дашь себе шанса её поднять.

Я когда-то не умел общаться с девушками, но смог понять как себя надо вести и что говорить. И без ошибок не обошлось.

Да, мне отказывали, было стрёмно. Зато, когда я встретил свою жену, она от меня не отвертелась)

раскрыть ветку (4)
1

Может это вы не отвертелись? Выбор практически всегда делает женщина, а не мужчина.

раскрыть ветку (3)
2

я вот согласен с NecroCanibal. Но хочу и ваше высказывание добавить. Женщина выбирает, да. НО!!! Ёё выбор во многом зависит от тебя. Будь по уверенней, женщины это любят. И не ищи отмазки. Будешь вести себя как неадекват, то естественно тебя лесом пошлют.

раскрыть ветку (1)
0

Когда говорят, что выбор делает только женщина, а так любят говорить даже сами женщины, мы неизбежно приходим к тому, что одна женщина несёт ответственность за ребёнка, которого она родила, если он оказался мудаком.

Потому что получается, что женщины выбирают мудаков, рожают от них детей, потом мудаки бросают их с детьми и женщины воспитывают из этих детей таких же мудаков. Получается, что в засилии судаков вокруг виноваты женщины, они же их родили и воспитали.

Если же мы решили, что это совместный выбор, что мужчина в равной степени выбирает женщину, чем женщина мужчину, то тогда виноваты оба родителя.

Тем не менее, я согласен, что женщины чуть более привиредливы, им же рожать, если что, терять работоспособность и рисковать здоровьем.

С другой стороны, мужику, если что, платить алименты, рисковать имуществом, рисковать тем, что она обвинить его в изнасиловании или педофилии, если у неё уже есть ребёнок...

В общем, выбор 50\50 в зависимости от того, кто выбирает, насколько он красив, богат... рискуют оба пола тоже примерно одинаково.

1

Это почему? Мужчина просто не подошёл, не познакомился, девушка осталась в пролёте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы