Таких «я сам» на самом деле много. чего только не видел, то дроссель оторвут ногтем, в итоге, то подсветки нет, то заряд не корректно показывает. но самое частое это вкрутить длинный болт там где должен быть короткий. Но самое обидное это когда человек хотел прийти на простой ремонт, но друг у него «умный и с руками» готовит ему зачем ты будешь платить кому то 500₽, я сам сделаю тебе, я в ютубчике видел как оно делается, ну а итог как правило плачевный.
Приходил такой друг как-то, принес 6S+ со сломанной рамкой сим (т.е. микро сим не влезла, её засунули и чтобы рамка влезла её поломали и впихнули) при друге вытащил и попросил показать мне идиота кто до этого додумался... Через 10 минут влетает владелец телефона и начинает скандал что это я сломал 😁
Loka клей используется при замене стекла на дисплее. Сперва срезается старое разбитое стекло потом после очистки приклеивается этим клеем новое и высушивается под ультрафиолетом. Только делается это на снятом дисплее, а не на целом телефоне, что бы не залить все микросхемы и очистить потом готовый дисплей от излишек клея.
В амолед экране? это какой же половины там не было) что то вы запизделись батенька....
@Insideblack может подскажешь чего?
Недавно подогнали мне яфон 5 побитый жизнью (дисплей битый, кнопка домой треснувшая пополам), решил "восстановить" - купил дисплей, поставил, проверил - всё ок. пару дней походил и решил еще и кнокпу поменять, так-как было не очень удобно её жмякать. Купил, поставил кнопку, немного кисточкой почистил всё от пыли, подцепил обратно дисплей - и какая-то хуйня на нём происходит: светлые участки будто растягиваются по вертикали, оставляя бело-серые полосы разной интенсивности, не зависимо от яркости подсветки. А еще очень хорошо заметно при включении - по середке черная полоса с яблоком, а по краям блядь все оттенки серого, и еще ощущение, что я начал видеть пиксели, как на стареньком китайском телефоне за 500р :D
Короче, вот что хотел узнать - это я рукожопый и что-то угробил (шлейф вроде целый, разъем тоже, по крайней мере с лупой ничего подозрительного не разглядел), или это совпадение и дисплей - говно?

Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.