Ясно. А что за фирмы?
Был бы интересный пост про то как поднять четыре фирмы за несколько лет.
Был бы интересный пост про то как поднять четыре фирмы за несколько лет.
раскрыть ветку (1)
Конкретно за десять лет..Все связаны с деревообработкой..Моей специальностью от техникума а позднее универа
Уж поверьте я свой вклад вношу и не маленький, вот только все мои налоги оседают в карманах чиновников, а чтобы добиться того, что положено по закону, приходится либо выбивать с усилиями, либо обходится без этого. И на чьей стране правда?
раскрыть ветку (1)
Легче всего сказать так...Абстрактно в карманах...Ныть и жаловаться...Встал зад поднял и доказал где чего и сколько..А по американским посольствам бегать и страну грязью обливать ничего при этом не предлагая конкретного это наверное верх интеллектуального труда и наверное достойно всяческо поклонения..А я вот так не думаю...Иду и делаю..
Поражает как люди не работавшие на станке(за редким исключением) желают отправить туда того, кто не сделал им ни чего плохого. Ах да это ведь просто зависть... Всем кто этого желает возможно и придётся встать за станок, а вот ей к вашему сожалению никогда. Людям, у которых хватает времени обсуждать других, видимо некуда его девать. За это вам и минусы.
раскрыть ветку (1)
Поражает как люди не работавшие на станке(за редким исключением) желают отправить туда того, кто не сделал им ни чего плохого. Ах да это ведь просто зависть... Всем кто этого желает возможно и придётся встать за станок, а вот ей к вашему сожалению никогда. Людям, у которых хватает времени обсуждать других, видимо некуда его девать. За это вам и минусы.
раскрыть ветку (1)
Удачи вам в вашем бизнесе из четырех фирм в наступающем кризисном году. Кстати он из-за таких умельцев и крепких хозяйственников, которые у власти уже больше 10 лет, которых вы судя по всему поддерживаете.
раскрыть ветку (1)
Да что ты???А вы до хрена нахозяйствовали...Я что то делаю и людям работу даю а ты сидишь и слюни пускаешь и ноешь что все плохо. За себя ответь
показать ответы
Ну во-первых я вас не обзывал, между прочим это показывает ваше отношение к людям, которых вы даже не знаете.
Во вторых судя по вашей логике если человек родился в богатой и влиятельной семье, то он должен обязательно начать с нуля? Не знаю кого она там оскорбляла, но налогов она платит побольше любого работяги и нас с вами вместе взятых и помноженных на 100, так что возникает вопрос кто больше вклад делает в государство она или вы.
Во вторых судя по вашей логике если человек родился в богатой и влиятельной семье, то он должен обязательно начать с нуля? Не знаю кого она там оскорбляла, но налогов она платит побольше любого работяги и нас с вами вместе взятых и помноженных на 100, так что возникает вопрос кто больше вклад делает в государство она или вы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да ну! Брака много наделает. Лучше метлу и лопату в зубы и бегом на улицы-снег убирать, и лед отшелучивать. Там хоть не так накосячит
раскрыть ветку (1)