5623

Так бывает

Давно это было. Спать привык не снимая часов. И как то в одну ночь ребенок ко мне пришел спать и я с ней заснул на боку. В общем ремешком от часов пережал нерв на руке и проснулся с ощущением, что ниже локтя нет руки. Срочно к врачу поехал, и мне врач выписал для восстановления нерва лекарства с условием, что с утра если не будет изменений на операцию срочно. Утром я чувствовал тольку кожу и принято врачом решение еще ждать три дня. В итоге почти год восстановления, когда я мог принести пакет с продуктами, чтобы рука судоргой не сводило. Друзья берегите себя. Пост мой. Спасибо доктору, очень грамотный специалист.

Дубликаты не найдены

+370

Хорошо что ты не в галстуке спал)

раскрыть ветку 17
+254

Да уж, проснуться утром с чувством отсутствия головы было бы стрёмно

раскрыть ветку 15
+92

Когда испанцы взяли в плен, возле крепостных казнили стен,

Затем в овраге среди скал свой череп я в кустах искал!

раскрыть ветку 12
+8

Проснуться с чувством отсутствия всего что ниже шеи! =)

-1
То ты больше уже ничего не почувствуешь, совсем.
0

А то бы голову не почувствовал, зуб даю!

Хотя...тело бы ниже подбородка не почувствовал!

Ничего бы не почувствовал! - свобода

+309

Делали мне не особо сложную операцию, и забыли снять жгут после введения наркоза, когда в себя стала приходить- правую руку не чувствовала. Сказала медсестре- фигня, говорит, отлежала просто. Ну, в общем, поражение лучевого нерва. Правая кисть висела плетью, ни взять, ни схватить. Назначили физиотерапию, что-то еще и что-то еще. Но мне не понравилось и я решила сама разрабатывать руку. Полгода тренировалась с ведром, сначала пустым, потом по чуть наливала воды, цепляла за пальцы и пробовала поднять. Бесилась, что ничего не получается. А потом из Абхазии приехал муж подруги и привез чачи. После второй стопки -как будто и не было этих полгода- рука стала работать в обычном режиме. Хз в чем мысль данного комментария=)

раскрыть ветку 38
+279

при поражение лучевого нерва - две стопки абхазской чачи

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+18

А коньяк самый полезный! Потому и дорогой такой...

раскрыть ветку 1
+4

Прочитал его голосом

+4

Больше - ни-ни!:)

раскрыть ветку 1
0

Откуда? Какой фильм с Леоновым?

раскрыть ветку 2
+60

В чем мысль? В компенсации с больницы за халатность, а если бы у вас работа была связана с работой руками? Сколько бы вы денег потеряли?

раскрыть ветку 19
+66

Мне стало интересно. Какие работы не связаны работой руками?

раскрыть ветку 10
+24

В компенсации с больницы за халатность

раскрыть ветку 2
+1

Это был госпиталь, стрясти с военных деньги довольно таки сложная задача, тем более, что де-юре меня там не было.

раскрыть ветку 4
+29

В армии так же во сне отлежал нерв на правой руке, вся кисть не работала. В Калининградском госпитале пару месяцев восстанавливали. Госпиталь был классный, когда вернулся на полигон, сослуживцы решили, что нового электрика прислали-я поправился на 15 кг.

+47
В чем мысль? - Бухайте!
раскрыть ветку 1
0

Пока вроде *тьфу-тьфу* не болит ничего, как только, так сразу и в запой лечебный=)

+6

Что пить не только вредно, но еще и полезно)

+1

Я что-то не уловил, это вы серьезно про чачу?)

раскрыть ветку 1
+2

Серьезно, чача животворящая=))

0

Медсестру ту наказали ночью в подворотне ?

раскрыть ветку 1
+1

Нет, я ее не запомнила=)

0
В чаче))))
+649

Как ты узнал что передавил именно нерв, а не просто "рука затекла" - и поехал сразу к врачу??  99,99% людей - никуда, ни к какому врачу бы до вечера точно не поехала.

раскрыть ветку 242
+616

Если честно я обосрался от страха. Рука не затекла, потому что по ощущениям ее было. Визуально вижу, а так ее нет

раскрыть ветку 241
+286

Как-то проснулся утром, после возлияний в сауне, и понял, что моя левая нога всё ещё горяча, как после парилки. Через день, левая нога не поднималась выше 30 см от пола. Ещё через два дня, после небольших пробегов в метров 100, появились онемения в левой ноге, потом добавились к правой, затем левая сторона туловища. При наклоне головы вперёд чёткий импульс от головы до пяток пронзал всё тело. После хотьбы более 100 метров, возникало желание обосраться, в прямом смысле этого слова. Невролог - МРТ - грудной отдел... выхожу с турбины счастья, стоят ко мне спиной две медсестры и разговаривают, как понял обо мне... - ты представляешь "такойтовна", парень что на мрт сейчас был, у него ж опухоль в грудном отделе, внутри спинного мозга. Я как истинный джэнтельмен кашлянул, чем закрасил лица сестёр сначала в белый цвет, потом в красный. Далее "товарищ в белом" очень подробно пытался объяснить что это можно вырезать, но есть проблема, могу как настоящий матрос, в последствии, ходить только под себя. Но, что-то мне сказало о том что пахнет от тебя квалификацией расшифровки МРТ так себе, обратился уже к нейрохирургу. Скажу сразу, что воспользовался своими друзьями медиками, дабы исключить всю эту регистратурную хрень. И вот опять МРТ, только на более новом аппарате, оказывается первое МРТ (в НИИ Народов севера в г. Красноярске), прошло на "старом аппарате", на сколько он стар, я понял получив снимки с нового МРТ (тут говорить не буду ни больницу, ни фамилии врачей). Чтож снимок? А там на лицо уменьшение этой формы, что уже внушило уверенность, но с постановкой нового диагноза - рассеянный склероз, так себе удовольствие. Направление в кабинет рассеянного склероза получаю, иду... там говорят о том, что я не то что не похож на подобного больного, ааа просто образ жизни свой запустил в тар тарары.. и вообще зачем вы здесь, на те вам новый диагноз - острый миелит.

И вот живу я с этим уже 5 год. Ушло онемение, ушли дурные симптомы, боюсь идти на МРТ снова, хотя надо, но реально страшно.

Сумбурно, кратко, но не дай бог каждому! Будьте здоровы!     

раскрыть ветку 49
+88

Я один раз отлежал руку сильнее обычного (часто до покупки нормального матраса спал на животе) и когда проснулся (сам, что удивительно, видимо мозг охуел) эта рука просто культей упала мне за голову. Обосрался пиздец, вскочил и просто опустил руку вниз чтобы кровь приливала. Прилила слава богу, хотя как ожила болела пиздец (как после отморожения). Вам повезло куда меньше, хорошо что вылечились.

раскрыть ветку 22
+355

Я как-то уснул подобным образом зимой с открытым окном, комната в общаге была маленькая а батарея большая, так что окно никогда и не закрывал. Но в ту ночь температура с -10 до -30 упала. Спал кстати всегда без одеяла, просто второй простыней накрывался. Проснулся утром и все что смог сделать это открыл глаза =) ни рук ни ног ничего не чувствовал и только кот лежал на груди вытянувшись вдоль тела. минут через 10 после пробуждения начал чувствовать конечности и немного ими шевелить, примерно через пол часа смог встать. Последствий никаких не было. Но окошко все же стал прикрывать немного перед сном)

раскрыть ветку 106
+14

Жутко, чем лечились то?

раскрыть ветку 34