3

Таинственная картина

Серия Не может быть (НМБ) Нереальные реальные истории
Таинственная картина

Немного введу в курс дела, что именно крайне сложно описать, во что сложно поверить, и что трудно понять. Но будет лучше всего, если Вы посмотрите фильм 2022 года "Человек, который нарисовал Бога".

Этот фильм основан на реальных событиях и я точно знаю, что если такая картина была нарисована на самом деле, то это самая дорогая картина, которая была нарисована человеком за всю историю цивилизации.

Ну а теперь чуть подробней. Можете ли Вы поверить в то, что человек, который не видит глазами, может на слух воспринимать всё настолько остро и чётко, что может даже написать портрет человека, которого услышал?

Я много каких встречал в своей жизни людей, с некоторыми, о ком складывают легенды у меня были общие знакомые. Видел, слышал и ощущал то, во что никогда в жизни не поверят многие. И меня действительно трудно чем-либо удивить. Однако эта история потрясла и восхитила.

Мы все прекрасно знаем, слух у незрячих людей значительно больше обострён, чем у тех, кто видит. Мы знаем о том, что по голосу человек выстраивает психологический портрет личности, примерно понимает суть человека (хоть и может быть введён в заблуждение), так или иначе ориентируется, живёт, приспосабливается. Но чтобы написать портрет по голосу человека...

Судя по всему аудиальный канал здесь работает так же как и визуальный. Ведь даже если два или больше людей смотрят на одно и то же, то все видят разное. Согласны со мной? Каждый человек, который знает Вас, знает Вас по-разному. Для каждого человека даже Ваша внешность - разная, хоть она вроде бы и одна. А это значит лишь одно - визуальный, аудиальный, кинестетический каналы - это всего лишь каналы передачи информации, информации пропущенной через призму нашего восприятия.

Данная история меня очень сильно заинтересовала. Я уверен на 1 000 000 000 %, что если картина Бога была нарисована на самом деле, то она ни при каких обстоятельствах не дошла и не дойдёт в своём оригинальном исполнении до масс. Если людям покажут, что есть Бог на самом деле, как Он выглядит, чем является, то рухнут все уклады, которые тысячелетиями намеренно вбивались в головы землянам. Это прекрасно понимают все те, кто когда-либо слышал ЕГО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы