Табло кассы для клиента.

Приветствую, пикабутян. :-)

Я здесь новенький, но мониторю ресурс уже более года.

Прошу сильно не пинать.

Ситуация, в следующем - уже очень давно, являюсь постоянным клиентом одной пивной точки(пиво на розлив) в своем городе, так вот ВСЕГДА(!) когда мне отвешивали различные "снеки" на кассе было информ-табло для клиента, то есть вижу что взвешивает продавец, в граммах и рублях соответственно. Вроде прозрачно. Но сегодня, я зашел туда же и немного удивился. Всё - нет информации для клиента.Табло закрыто. То есть все манипуляции продавца - видны только с его стороны.

Очень неприятный осадок. Я прекрасно понимаю, для чего это сделали - обманывать людей.

Позвонил операционному директору сети магазинов. Обрисовал проблему. Очень поблагодарил, и уточнил - "То есть они вообще убрали табло для клиентов? Интересно. Опишите, пожалуйста, проблему в "Книге жалоб и предложений" и обязательно оставьте контакты для обратной связи, чтобы мы сообщили о решении проблемы".

Сегодня это сделаю, конечно, в ближайшем времени.

Но, блин, что за фигня - УЖЕ ВЕЗДЕ КАКАЯ-ТО ФИГНЯ С НАЕ*АЛОВОМ НАСЕЛЕНИЯ!?

Спасибо, выговорился.

P:S: Фото украдено с интернета, чтобы все понимали, о чем идет речь.

P:S2: О результате после записи в "Книге предложений" напишу - обязательно.

Табло кассы для клиента.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спросил бы продавца "где табло?" Зачем выдумывать? Может, его в ремонт забрали.

И потом. Если тебе продают снеки и пиво за 180 рублей, и ты платишь 180 рублей, зачем тебе видеть на табло надпись - 180 рублей?

раскрыть ветку (12)
1
Он говорит, что раньше видел сколько ему кальмаров отгрузили и их стоимость. А сейчас не видит. Вот и переживает, что ему кальмаров отгрузят на 50 руб. а с него попросят 75 руб., например
раскрыть ветку (1)

А в чём проблема? Да, переживаю.

Нет, снеки взвешиваются отдельно. Вы что правда не поняли в чём суть?

раскрыть ветку (9)
2

А, ну ок. Это все равно не отменяет того, что можно спросить у продавца о таинственном исчезновении табло.

Кстати, вес на табло может также отображаться неправильно. Там кассир может в драйвере набирать специально для вас текст, чтобы вас обманывать, еще он может привязывать педали и клеить пакет на скотч, но вас присутствие табло прежде успокаивало, я понимаю, так что не берите в голову то, что я описал выше. Носите с собой весы, как вариант. Хотя прежде всего, спросите, ради всего святого, продавца: "продавец, а где табло?" Можете в капюшоне в магазин зайти и в новогодней маске, чтобы никто вас не заподозрил. Сейчас новый год приближается, никто не удивится, что вы в таком виде. Или можете подловить случайного прохожего/знакомого/друга на улице, попросить его задать этот вопрос продавцу. Или пусть попросит у него телефон, вроде как, - познакомиться, но в этом варианте надо будет учитывать пол. И после получения телефона, человек пусть сходит с продавцом на свидание и так, ненароком, (на третьем или четвертом) спросит его о табло. Будто в шутку, не навязчиво. Но это долгий план, тут нужно тщательно все обдумать.

А сколько касс в магазине? Одна? И где расположены весы? Вы постарайтесь понаблюдать. Опросите тех, кто посещает магазин. Тогда не придется вступать в диалог с продавцом, но удастся насобирать информации.

Также можно подглядеть аккуратно его манипуляции из-за спины или сбоку (как позволит пространство магазина), пока продавец будет обслуживать другого посетителя, что он там взвешивает, как все это происходит, какие кнопки он нажимает.

Еще, в довершение всего, можно принести табло, позаимствовав его у друзей или из другого магазина, но такой же марки. И попросить подключить. Скажете, что вы - мастер из Сервисного Центра. Но этот план чрезвычайно сложен.

Я еще подумаю, может, удастся накопать больше вариантов. На связи.

раскрыть ветку (8)
0

И не лень было писать всю эту дичь? Я повторяю для особо одаренных Операционный директор сети не в курсе, каких-либо неполадок, и удивился сам. Какие блять маски? Я пойду и спрошу в открытую. Просто растерялся и посчитал, что сменщица врядли располагает информацией об изменении касс. К чему портянка?

раскрыть ветку (7)
2

Держите нас в курсе, пожалуйста.

P.S. Что значит Операционный директор? Он какие-то Операции производит? Но почему тогда не просто - "директор"? И вообще словосочетание больше похоже на компьютерный термин. Только задумайтесь! - Операционный директор сети! Network Operation Director. NOD🤔  Этто подозрительно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

https://vk.com/bankbeercool Вот контакты. В душе не ебу какой там директор, но первый контакт обозначен именно, как операционный директор. Ему и позвонил. Еще вопросы, вездесущий? Тут сущий главное. Еще разок.

1
Вы операционному директору вообще сказали, что табло нет, судя по тексту. Хотя изначально написали, что оно просто закрыто. Зачем вы сами обманываете народ?
p.s. уже упакованные снэки вам в помощь. Хотя и там наверное наёбывают. Не могут не наёбывать.
раскрыть ветку (4)

https://vk.com/bankbeercool Вот контакты. В душе  не ебу какой там директор, но первый контакт обозначен именно, как операционный директор. Ему и позвонил. Еще вопросы, вездесущий? Тут сущий главное.

раскрыть ветку (1)
0

если бы ты умел понимать, что тебе пишут. тогда возможно  ты бы увидел, что к названию директора у меня претензий нет. у меня вопрос:" нахуй ты ему напиздел?". ведь с твоих слов он у тебя уточнил:"То есть они вообще убрали табло для клиентов? Интересно. Опишите, пожалуйста, проблему в "Книге жалоб и предложений". тогда как чуть ранее ты написал:"Табло закрыто.".

остальные твои высеры оставим на твоей совести =)

Какую-то дичь несёшь, якобы не понимаешь о чём речь) ОБВЕШИВАЮТ, говорю пёс везде. Чё еще пизданёшь?

Иди нахуй, дурак) Просто) Вот и всё)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы