1172

Таблетка для памяти/видео-архив ч.13

Доброго времени суток, уважаемое сообщество, те кому не все равно и те кто помнит!

Информацию о размере архива, дате обновлений и список файлов Вы можете найти в корне архива, в текстовом документе 01. Таблетка для памяти.txt

Обновление архива:

Украинка в прямом эфире французского ТВ назвала всех русских «тараканами»
https://sm.news/telekanal-lcirossijskij-kulturnyj-centr-v-pa...

Шокирующее видео, как украинские военные расправляются с пленными российскими солдатами

https://www.1tv.ru/news/2022-11-18/441814-v_seti_poyavilos_s...

Список ВЫДАЮЩИХСЯ УКРАИНЦЕВ ВСЕХ ВРЕМЕН

https://ratinggroup.ua/ru/research/ukraine/narodnyy_top_vyda...

Ужасающие кадры расправы нацистами из «Азова»* над мирными жителями Купянска

*Верховный суд России признал украинский националистический батальон «Азов» (его символика ранее признана экстремистской и запрещена) террористической организацией и запретил его деятельность на территории России.

https://newsfrol.ru/24/10028/

30 лет распада СССР. История в лицах. Леонид Кучма _ History Lab. Интервью
https://ria.ru/20210713/obman-1741029635.html

Архив видео про Украину и национализм по прежнему доступен и будет доступен:

https://disk.yandex.ru/d/dxHFU0auo1wZeQ

Канал в Telegram - https://t.me/memory_pill.

Информация на канале в Telegram и на Pikabu будет дублироваться!

Пост с торрент раздачами

Предлагаю продолжить наполнять архив.

Если вы заметили дубль видео или неточность в описании прошу призывать по @, пишите на почту pb-andrienko@yandex.ru или https://t.me/memory_pill

Спасибо всем огромное за поддержку!

Огромное всем спасибо, кто присылает видео, призывает здесь на пикабу, пишет в телеграмме! Честно, стараюсь все отсматривать. Не всегда успеваю, к сожалению.

Рыцари свежего, вам привет!

Не болейте! Всё будет хорошо!

TopWar

925 постов2.3K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут нашел одно интервью с нацистким командиром, думаю оно краноречиво демонстрирует  то, как  воюют  подобные личности. А еще намекает  на  уровень преступлений нацистских добровольческих формирований на Донбассе. . Можно ли его добавить в архив? Все-таки здесь же все против нацизма и никто не будет против, да?

Предпросмотр
YouTube1:32:21
раскрыть ветку (36)
12

А можно для ЛЛ? Что это за нацист такой? Он призывает резать, сжигать и уничтожать украинцев? Он восхваляет каких то определенных исторических героев, которые резали, сжигали и уничтожали определенную нацию? Что это за нацист такой? Если можно коротко, а то полтора часа времени лень тратить на это видео.

раскрыть ветку (11)
30

В 2014 он вместе с товарищими организовал добровольное формирование, которое в этом же  году начало воевать за ЛНР (или на стороне ЛНР, уж не знаю как правильнее описать их позицию в рядах ополчения,а затем народной милиции). До этого ему приписывается то, что он начал свою деятельность с ультрас Сант-Петербурга и в те времена носил прозвище "Фриц", публично замечен с нацистской атрибутикой и т.д. и т.п. Да в целом у него с членами своего подразделения схожая история.

Судя по их высказываниям  (которые они удаляют но оставляют посты в стиле "удаление поста выше не означает смену взглядов подразделения") они заинтересованы  в -  как-бы это сказать корректнее - фильтрации и отбраковке чуждых представителей украинского населения по идеологическому и расовому критерию. Под последнем у них подразумевается все "небелое" население Украины, чтобы они здесь не имели ввиду.

Еще у них делается кое-какой акцент на женскую часть этих самых чуждых элементов (вроде у них менее радикальные идеи в отношении всего пола): что-то здесь прослеживается инцельское и мизогиническое. Прямо как в Мужском Государстве или Записках Ветерана (когда те обвиняли женщин,что они не рожают достаточно и из-за этого были недавние отступления). Методы для реализации своих идей они подкрепляют  прослеживающимся у них уважением "законов войны" и тех привилегий солдатам, которые они дают, чтобы мотивация сражаться была получше.

ещё комментарии
18

Этот ебанько - фриц, году в 10-ом щенка зарезал и позировал с ним на фотографиях. Страница в ВК еще была с нацисткими символиками и содержанием а-ля «буду резать чурок». За давностью страницу уже не найти, а фотографии скорее всего можно

13

В свете событий смакуют сабжа с его несколькими десятками сподвижников (Несколько десятков активных нациков набралось с 2014 года посей день в ряды сабжа на почти 150милионную страну)
Напомните, сколько там сдалось украинских нацкомбатантов на одном только заводе?

Это к вопросу значимости фактов, которыми перебрасываются стороны.
Положение ультраправых в РФ на уровне погрешности, в отличие от, что доказывает это видео на фоне 13 выпусков таблетки.

22
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (13)
17

И все-таки есть парочка риторических вопросов. Его награждение было проведено при участии  губернатора Крыма? Возгляемое им подразделение  встроено в  организацию вооруженных сил народной милиции ЛДНР? Он занимается открытой пропагандой своих взглядов и методов и воплощения в жизнь среди своих сторонников в сетях? И для тех возможностей  и популярности среди сторонников таких же взглядов, которые у него есть,  он не подпадает под "идиота, которых в России хватает".

И что это за критерий  такой "нацисты не во власти" . Он ведь, судя по всему,  выражается не в том, как представлены ультраправые партии в парламенте или в кабинете министров, так ведь? Если нет, то в чем тогда?

7

А вы не находите творчество Ильина националистическим?

Фашист Иван Ильин, как вдохновитель новой национальной идеи

Вот...

Напомнить, кто у нас цитирует Ильина каждое выступление почти?

раскрыть ветку (4)
31
Файлов в моём архиве не достаточно для понимания кто нацист? Какие прекрасные незамутненные умы..
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0

ппц какой-то...

А что он цитирует вообще? Приведите примеры нескольких схожих цитат произнесенных Путиным, только не говорите, какая из них от Ильина - очевидно, что нацистскую мы вычислим без проблем.

раскрыть ветку (1)
7

Ну как минимум фамилия Ильина  всплывала с целью  того, чтобы сослаться на  авторитет этого философа и его идей. То есть на него и его идеи вообще. Остается только выяснить , есть в его философии что-то значимое  кроме околофашистских идей? Ведь его антикоммунистические воззрения тоже базировались на махровой реакции, которую он дополнил идеями о сплочении нации у Муссолини,а затем и Гитлера.

4
DELETED

Украинцам сделать что-то своё, не воруя/отжимая у других? Смешная шутка)

Да ладно! Вот вам тоже таблеток.

Предпросмотр
YouTube1:31
раскрыть ветку (5)
2

О да, сравнимая  аргументация подъехала супротив 13-ти выпусков Таблетки.

раскрыть ветку (4)
11

Человек утверждал про отсутствие нациков у власти? Человек получил пруф как контраргумент. Что не так то? Националистические лозунги - присутствуют. Зигование - в наличии. Или это другое?

раскрыть ветку (3)
6

Это другое и ваш пруф недостаточно пруф.

Или ты не знаешь как в тэге политика принято?

1

1 устаревший пруф на 150 милионную страну за 8 лет вы нарыли? Это супротив активным политикам опппонента и количеству и постоянно обновляемому потоку коричневых зашкваров оттуда? нуну)) Собственно как и со смакуемым Фрицем - пара десятков активных сподвижников на всю РФ, а сколько там с одного только завода нациков сдалось? (Кстати, Фрица как раз украинская сторона и популяризовала, а так и знать бы про него не знал бы никто)
В общем-то оличный очередной пример мимокрокодилам о адекватности аргументации "той стороны"

раскрыть ветку (1)
2

Много сдалось. А потом внезапно обменялось. Денацифицировали, денацифицировали, да недоденацифицировали. Так что, как по мне:

Иллюстрация к комментарию
4

Какова была численность батальона Азов? Какова численность формирования, подчиненного упомянутому гражданину? Принимает ли он участие в боевых действиях? Дополнительно сравните количество людей в этих подразделениях и население стран.

раскрыть ветку (9)
7

несколько десятков - по словам самого сабжа
2500 навозных только на одном заводе в плен попали

раскрыть ветку (2)
1

Только почему они были встроены в структуру ополчения ЛНР с первого года его существования? Сам факт, что их приняли о многом говорит.

раскрыть ветку (1)

то есть вы тоже в  упор  не понимаете намека?  нуну)))

Хоть вопрос про принятие боевых странных ,учитывая что было написано про них выше,  да принимали и  принимают, на севере ЛНР. Сейчас встроены в организацию второго корпуса народной милиции.

Насчет вопросов про то, что численность Азова больше какой смысл отвечать- это риторический вопрос. Только вот если если сравнить Азов по отношению к численности населения Украины , то то Русич стоит сравнивать с численностью населения ЛНР (как -никак с 2014 года воюют там) ?

раскрыть ветку (5)
4

Ах ну да, когда удобно вам, то они считай РФ, а как неудобно, то сразу считай чисто ЛНР отдельно, ахзахаха, ну другого и не ожидали от стороны просветленных неполживых радужных поней, но тут ваш небрат тоже обгадился, ибо даже при таком раскладе берем публичные данные (далее примерно) и смотрим, что
5000 только азова эт 2% от 255к ВСУ,. Постоянно задействованных в армии ЛНР (из тех же открытых источников) 15000 - условный активный полтос Русича даже процента не делает, а в рамках всех Союзных сил....ну ты понял. А теперь сложи всех коричневых, а также просто русофобов(те же фашики, вид сбоку) в рядах комбатантов или им сопереживающих со стороны Украины и пресчитай процент САМ, а потом, будь ласка, нарой мне хотя бы 1\100 от их числа пруфами со стороны РФ? Нет? А ну тогда и нехуй поясничать тут - а ничем другим эти нелепые попытки манипуляций фактами не назвать.

раскрыть ветку (4)

Странно , разве что-то  конкретно из моих сообщений вышепозволило говорить "когда удобно вам, то они считай РФ, а как неудобно, то сразу считай чисто ЛНР отдельно" ? Вроде бы я говорил за самого себя. И ничего не утверждал в пользу украинской стороны, не так ли? И задалвопрос , разве не логично что до принятия ЛНР в состав России соотносить их с ЛНР , а не Россией.

Удивительно , меня интересовали конкретно Русичи, Но нет, кто-то прибежал и начинает вопить, что  я плохой такой посмел заметить их существование ( но это про другого товарища, который говорил, что они не считаются, они националисты). У меня нет причин оспаривать что-либо, что кто-то говорит про Азов, про нацистов в Украине,  и отказываться это признавать.  Я задал вопрос про Русичей  , для того, чтобы обсудить самих Русичей и факт их встраивания в войска провозгласившей борьбу с нацизмом ЛНР. А также факт  их пропаганды своей идеологии в социальных сетях. Для несколько десятков человек у них же  совсем мизерный фан-клуб?

Для страны вроде Украины  это в принципе  нормально, для простой нейтральной страны тоже может обычным делом, но для страны провозглашающей борьбу с нацизмом это нечто непонятное. Хотя можно еще продолжать гордится тем. что такая страна имеет большой разрыв с таких формированиях , чем та денацификацию которой она объявила. Не вижу в этом ничего плохо : действительно ведь, чем их меньше, тем лучше. Но принижать  их численность не нужно ведь может случится так, что останется радоваться тому, что в стране борящейся с нацистами лишь незначительно больше бойцов в таких подразделениях, чем у страны победившего нацизма.

раскрыть ветку (3)
3

То что для страны на букву У вся эта дичь нормальна мы и не смоневались, ЧиТД, ахаха.

раскрыть ветку (2)
0

Требовалось доказать кому,если я их не защищал ? А мне вот требовалось доказать, что у страны, для которой эта самая дичь ненормальна , эту самую дичь не следует принижать и оправдываться незначительностью . Но раз кто-то решил , что  Русичи это не серьезно, то я перестану расстраивать его душевную организация.

раскрыть ветку (1)
1

Я не считаю это сравнимой аргументацией, а все твои  изречения отличным примером миокрокодилам о состоятельности манипулятивных комментариев "той стороны". Будто с жинкой поспорил щас)
Повторюсь, наверное , прекрати поясничать, жалко уже все это выглядит)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку