Тьі не поверишь...

Сейчас набежит бьідло-стадо которое будет вопить мне что они проплаченньіе
Тьі не поверишь...
2
Автор поста оценил этот комментарий
твой мозг дотационный. ума у тебя как у яблока
раскрыть ветку (1)
очень остроумно ответь оскорбительно и на сей комментарий и получишь еще плюсов, стадо любит когда унижают тех кто думает иначе
показать ответы
8
Если они там все такие мудаки и быдло - зачем вам они нужны? Если вы не хотите слышать их голос - зачем они вам нужны?
Ущемление в том и проявляется - люди проголосовали за Януковича, законным образом привели к власти, а его к хуям скинули, в очередной раз сказав Донбассу, чтобы это быдло заткнулось и не лезло.
Какая блять едина Украина, если они там все "сыны донбасса" и воры все до одного.
То есть эти слова Единая Украина - это слова о единой Украине территориально. А что с этим гопниками делать, убить? То есть эти слова о единой Украине одновременно со словами о донецком быдле - это слова об скрытом желании освобождении жизненного пространства. И вы нас, русских, называете фашистами.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
смешная карта, видел ее, по поводу януковича им недоволен давно никто ни те ни другие не живите иллюзиями.
5
Свидомые её любят, например, флагами ЕС, УПА и призывами к несогласным валить в Россию. Призыв валить в Россию был реакцией на желание провести референдум не о развале, а только о федерализации страны.
Теперь ещё и армию на несогласных послали. Слышны призывы расстреливать, резать несогласных.
Что до призывов "Россия!", то к кому ещё призывать несогласным? ЕС и США? Так это не в их интересах, поэтому они и поддерживают путчистов и их действия по подавлению протестов несогласных.

Интересная у вас любовь.
раскрыть ветку (1)
Я люблю свою страну а если тьі в моей стране орешь мне на ухо "расея расея" - прошу уехать в "расею" и там орать.
показать ответы
5
http://pikabu.ru/story/do_chego_doshla_novaya_quotvlastquot_...

По моему это как-то связано
раскрыть ветку (1)
нас когда я бьіл студентом тоже гнали на митинги за ПР, но шли только те кто хотели поверьте.
И вьі серьезно думаете что по луганску расхаживает спокойно правьій сектор? Серьено? Да и еще кого-то заставляет куда-то идти? Не будьте столь наивньі
5
а у вас типа честные выборы устроят?) кстати, в Крыму были наблюдатели многих стран ЕС, нарушений не заметили
раскрыть ветку (1)
Россия усроила честньіе вьіборьі? Россия? аок
6
Быдло с украины, считает быдлом только русских? Быдло - это слово, которое поляки применяли к "свободным" украинцам. Так, что странно читать такие подзаголовки.
раскрыть ветку (1)
я не говорил что на пикабу бьідло только русское.
показать ответы
8
Донецк "вдруг" стал дотационным в 2012 ))) а до этого кормил всю Окраину, что-же случилось ? ))))))))))))))
раскрыть ветку (1)
Думаю тот кто бьіл у руля знает лучше, ах да у руля бьіл донецкий батя.

п.с. в бан вас отправил за неуважение к моей стране вьірженное в коверканьи ее названия.
показать ответы
5
Это не Донецк. В Донецке сегодня было солнечно весь день. Это Житомир
раскрыть ветку (1)
Как вам не повезло что я именно с Житомира и я точно знаю что нет у нас такого вида нигде, ну вот нет и все.
6
И о чём это говорит, автор?
Протестующие на юго-востоке всё равно есть. И у них есть своя позиция, и основания для недовольства есть.
У нас тут в Одессе тоже есть такие уникумы за единство. И что? Права имею только путчисты и те, кто за них? Нам, кто не согласен с позицией путчистов, свалить со своей земли что ли?
раскрыть ветку (1)
А я и не говорю что протестующих нет, просто весь пикабу засран вбросами о том что весь Донбас хочет в Россию, или Луганск и т.д. мне хватает ума читать и русские и украинские СМИ, а в россии у граждан киселев стайл в голове.
показать ответы
4
Зачем им любить страну, которую они кормят, а те в ответку называют их рабами и быдлом? Без Восточной Украины западная уже давно загнулась бы. Там почти нет заводов, фабрик, которые приносили бы прибыль. И какая благодарность? Никакой.

Зачем им, в Донецке, любить страну, которая даже на армию деньги просит у народа, потому что весь бюджет во время переворота (который народ не хотел) разворовали, пользуясь случаем?

Зачем любить страну, где власть хочет расстрелять их из ядерного оружия?
раскрыть ветку (1)
После фразьі "которую они кормят" перестал читать. Донецк доттационньій если вьі не в курсе.
Заодно погуглите что такое "дотационньій".
показать ответы
вангую просьбьі пруфов https://www.youtube.com/watch?v=Snia9_zugWw&feature=play...
показать ответы
10
Думаешь что-то изменится? Даже если будут голосовать действительно граждане Украины с независимыми экспертами, в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ если большинство будет за Россию - это будут проплаченные люди, которые стояли под дулами автоматов и вообще они промазали галочкой в документе.
раскрыть ветку (1)
Если большинство проголосует за Россию ни у кого не будет никаких отмазок Донецк уйдет в Россию, вот только не голосовать под руководством страньі у которой вьіборьі честньіе на все 146%
показать ответы
19
Хорошо. Давайте референдум?
раскрыть ветку (1)
А я не против референдума, буду рад если его проведут, но с независимьіми експертами с России и Европьі и чтобьі голосовали действительно граждане Украиньі
показать ответы
11
Как по мне, и в Донецке любят Украину.
Но только нормальную Украину, а не такую, какой ее сейчас пытаются сделать.
раскрыть ветку (1)
Так любят Украину что орут "Расея"?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы