Если они там все такие мудаки и быдло - зачем вам они нужны? Если вы не хотите слышать их голос - зачем они вам нужны? Ущемление в том и проявляется - люди проголосовали за Януковича, законным образом привели к власти, а его к хуям скинули, в очередной раз сказав Донбассу, чтобы это быдло заткнулось и не лезло. Какая блять едина Украина, если они там все "сыны донбасса" и воры все до одного. То есть эти слова Единая Украина - это слова о единой Украине территориально. А что с этим гопниками делать, убить? То есть эти слова о единой Украине одновременно со словами о донецком быдле - это слова об скрытом желании освобождении жизненного пространства. И вы нас, русских, называете фашистами.
Свидомые её любят, например, флагами ЕС, УПА и призывами к несогласным валить в Россию. Призыв валить в Россию был реакцией на желание провести референдум не о развале, а только о федерализации страны. Теперь ещё и армию на несогласных послали. Слышны призывы расстреливать, резать несогласных. Что до призывов "Россия!", то к кому ещё призывать несогласным? ЕС и США? Так это не в их интересах, поэтому они и поддерживают путчистов и их действия по подавлению протестов несогласных.
нас когда я бьіл студентом тоже гнали на митинги за ПР, но шли только те кто хотели поверьте. И вьі серьезно думаете что по луганску расхаживает спокойно правьій сектор? Серьено? Да и еще кого-то заставляет куда-то идти? Не будьте столь наивньі
Быдло с украины, считает быдлом только русских? Быдло - это слово, которое поляки применяли к "свободным" украинцам. Так, что странно читать такие подзаголовки.
И о чём это говорит, автор? Протестующие на юго-востоке всё равно есть. И у них есть своя позиция, и основания для недовольства есть. У нас тут в Одессе тоже есть такие уникумы за единство. И что? Права имею только путчисты и те, кто за них? Нам, кто не согласен с позицией путчистов, свалить со своей земли что ли?
А я и не говорю что протестующих нет, просто весь пикабу засран вбросами о том что весь Донбас хочет в Россию, или Луганск и т.д. мне хватает ума читать и русские и украинские СМИ, а в россии у граждан киселев стайл в голове.
Зачем им любить страну, которую они кормят, а те в ответку называют их рабами и быдлом? Без Восточной Украины западная уже давно загнулась бы. Там почти нет заводов, фабрик, которые приносили бы прибыль. И какая благодарность? Никакой.
Зачем им, в Донецке, любить страну, которая даже на армию деньги просит у народа, потому что весь бюджет во время переворота (который народ не хотел) разворовали, пользуясь случаем?
Зачем любить страну, где власть хочет расстрелять их из ядерного оружия?
Думаешь что-то изменится? Даже если будут голосовать действительно граждане Украины с независимыми экспертами, в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ если большинство будет за Россию - это будут проплаченные люди, которые стояли под дулами автоматов и вообще они промазали галочкой в документе.
Если большинство проголосует за Россию ни у кого не будет никаких отмазок Донецк уйдет в Россию, вот только не голосовать под руководством страньі у которой вьіборьі честньіе на все 146%
А я не против референдума, буду рад если его проведут, но с независимьіми експертами с России и Европьі и чтобьі голосовали действительно граждане Украиньі