я просто не понимаю, зачем обсуждать внешность людей..
ибо, по мимо наркотиков(пластики, дождя из горящего угля и тд) есть еще генетика, и ведь многие из вас тут сидящих к 29 годам могут выглядеть еще хуже) правда не думаю что кто нибудь из вас вообще снимался в кино..
и это касательно не только близняшек, но и всех пожалуй таких умных постов..про на самом деле хороших детей, которые выросли уже
и кстати срать они хотели на ваше мнение ^_^
ибо, по мимо наркотиков(пластики, дождя из горящего угля и тд) есть еще генетика, и ведь многие из вас тут сидящих к 29 годам могут выглядеть еще хуже) правда не думаю что кто нибудь из вас вообще снимался в кино..
и это касательно не только близняшек, но и всех пожалуй таких умных постов..про на самом деле хороших детей, которые выросли уже
и кстати срать они хотели на ваше мнение ^_^
раскрыть ветку (9)
Из всех, кого я знаю, в таком возрасте настолько плохо выглядят лишь те, кто злоупотребляет алкоголем или чем похлеще. Даже у курящих вид более свежий.
ещё комментарии
Выскажу противоположное мнение - в 29 лет подавляющее количество девушек выглядят ничуть не лучше сестер Олсен. А те, кто выглядят лучше - просто грамотно подобрали макияж перед фото и отретушировали.
Строго говоря, именно в этом, по-моему, недостаток данного фото - кто-то снял их с неудачным макияжем и неотретушировав.
Строго говоря, именно в этом, по-моему, недостаток данного фото - кто-то снял их с неудачным макияжем и неотретушировав.
раскрыть ветку (7)
гуглим 29 лет и находим хотя бы одну девушку что выглядела бы уже них. не страшнее в принципе, а именно плохо.
на фото в топике макияжа на них достаточно и это не спасает положение.
на фото в топике макияжа на них достаточно и это не спасает положение.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Видимо, у вас совсем персональный вконтакте с феечками и пони. Когда я сделал это у себя, результат был совсем другой. Дело даже не в возрасте, а в целом в смеси 3-х компонент: отсутствия макияжа (или, может, умения его наносить), отсутствия качественного фото(-аппарата, -ретуширования, -графа), природного отсутствия красоты.
Красивыми выглядели только девушки с качественными, отретушированными фотографиями (часть из них фейки), а без ретуши можно бы было даже сравнить с Олсен максимум 1/100 девушек вконтакте
Красивыми выглядели только девушки с качественными, отретушированными фотографиями (часть из них фейки), а без ретуши можно бы было даже сравнить с Олсен максимум 1/100 девушек вконтакте
раскрыть ветку (1)
Мы говорим не о красоте, что является очень относительным понятием, а о том насколько хорошо девушки выглядят.
Кажется это просто у пас проблемы с оценкой людей.
Кажется это просто у пас проблемы с оценкой людей.
ещё комментарии