Ахаха. Обожаю Вас! Этож на сколько надо быть свободным человеком от всей этой суеты, что бы находить время для поиска ошибок где-то в титрах и выкладывать на пикабу.
Ошибки и искать то не нужно, при достаточном уровне грамотности они сами бросаются в глаза.
Я спокойно отношусь к ошибкам людей, но когда люди кичатся своей грамотностью, допуская по 3 ошибки в абзаце - выглядит странно.
Мне и та в глаза не бросается. Дело же не в том: бросается или нет; а в том, что они есть у каждого. Может быть кому-то бросится. Возможно, я не правильно уловил идею Вашего поста, но это неблагодарное занятие: указывать на ошибки, когда не просят. Зачем так делать? Что Вами движет?
Я в данном посте никого не исправлял. Зачем исправлять? А вдруг человек попадётся сознательный и запомнит как правильно.
У нас под боком есть целая страна, которая со своим языком обходится как с общедоступной девкой, в итоге иностранный язык не выучили и своего не знают. Мне бы не хотелось чтобы с моим языком поступали так же.
Я завидую просто. Еще не вышел на этот уровень. Но я, ведь, не докапываюсь на данном этапе диалога, а выражаю своё удивление и восхищение человеку, способному так обустроить свой быт, что бы заниматься этим.
- "ведь" не обособляется запятыми
- "чтобы"
))