наушники под стать, в принципе. битс ничего хорошего из себя не представляют, в плане послушать музыку (если сравнивать с с другими наушниками той же стоимости).
раскрыть ветку (8)
Да ну... Все это позерство. Я предпочитаю хороший, живой звук. Поэтому я нашу с собой виниловый проигрыватель с активной мультимедийной стереосистемой.
раскрыть ветку (1)
Если уж говорить о живом звуке, то у меня в карман помещается оркестр с дирижёром, а мой дед всё ещё таскает бубен и барабан.
Я пока что ни одного человека не встретил кто бы хвалил эти наушники. Как следствие и сам довольно скептично на них смотрел. Но не так давно решил взять уши для работы с басом в темное время суток, когда соседей не хочется бесить. Домой. В общем перебрал массу разных и в итоге прошки себе все-таки взял. Да, денег было жалко, а в таких случаях если даже чуть-чуть сомневаешься, лучше не брать. Но я взял.
Для прослушивания музыки они и вправду не годятся, но не из-за специфики звука, они вполне музыкальные на самом деле. У них есть существенный минус: сильно сдавливают уши. Уже минут через 40 их приходится снимать. Все-таки они рассчитаны на диджеев, у которых наушники на одном ухе болтаются.
Но как ни странно о потраченных деньгах не жалею, но если нужны наушники чисто слушать музыку и одни, то конечно прошки тут не подходят- они не для этого. Я их брал все-таки как дополнение к своим AKG 271 MK 2 с совсем уж "честным" звуком.
Для прослушивания музыки они и вправду не годятся, но не из-за специфики звука, они вполне музыкальные на самом деле. У них есть существенный минус: сильно сдавливают уши. Уже минут через 40 их приходится снимать. Все-таки они рассчитаны на диджеев, у которых наушники на одном ухе болтаются.
Но как ни странно о потраченных деньгах не жалею, но если нужны наушники чисто слушать музыку и одни, то конечно прошки тут не подходят- они не для этого. Я их брал все-таки как дополнение к своим AKG 271 MK 2 с совсем уж "честным" звуком.
раскрыть ветку (2)