Своё2
Прочитал посты,парни,вы молодцы,кто идёт,не за себя,а за всех гражданских. Те кто дома,на диванах, никогда не поймут этого,вашего решения. Я с вами,после НГ)
Прочитал посты,парни,вы молодцы,кто идёт,не за себя,а за всех гражданских. Те кто дома,на диванах, никогда не поймут этого,вашего решения. Я с вами,после НГ)
Национального голода? Нижних Горок? Навальный говно? Несъедобный гриб? Наша Гойда?
Этот год, скорее всего, будет последний (имеется ввиду для СВО). Смысла от поста нет, всё уже и без ТС'а решится.
И то и то звучит смешно, нет конечно. Это чисто субъективное мнение от новостей в общем. Да даже посты тут уже были от СВОшников, мол, "а что дальше после СВО будет?". Явно что-то знают (ну если даже и не знают, то чувствуют, что конец близок). Люди уже просто устали, при том со всех сторон, высших и низших чинов и т.д. Перечислять все факторы, которые привели меня к такому мнению - долго. Однако это просто моё мнение основанное на новостных каналах и постах людей с войны. Может вы, как более опытный, образованный и более осведомлённый человек мне поясните в чём я могу быть не прав? Я с радостью почитаю и приму к сведенью.
Я не знаю, когда закончится. Просто вы так написали, я подумал, что есть какие-то основания или предположения. Так-то понятно, что вечно длиться это всё не может, и с каждым годом завершение всё ближе, но у меня вот нет ощущения, что сейчас ситуация сильно отличается от той, что была год назад, например
Я за прошлые года и не "ванговал" особенно. Сейчас, просто, предпосылок много, поэтому решился на вкид в начало 25 года.
Сейчас под это дело набежит добровольцев, наш геростратег посмотрит, что народу дохуя и такой :"А иди ты, Трамп, на хуй, мы Киев будем брать" . Так что думайте лучше.
А вдруг он решающий будет? Золотой, как называют? Последний выстрел, последний приказ? Ну вот хуяк и вот такую ачивку получит?))
Вы сами в это верите?) Человек прошёл КМБ и сразу пошёл брать Киев убивая всё на своём пути. Этакий Бласковиц от мира...эээ...реального(?). Ну или как обычный ГГ из колды :)