Свежий Анекдот
Забегает человек в ООН, вышибая ногой дверь и орет:
- Мексика! Мексика! Где Мексика? Я пришел спасти Мексику!!
Все перепугались - это ж Родина кокаина, че ее спать? Народ гудел в зале. Говорят - вон сидит, говори че хотел.
- фууух, нашлась наконец… Мексика, сначала дурные новости - вас прокляли индейцы! Однажды жили почти святые люди, общались с духами. Тут пришел белый человек накидал в них пуль и алкоголя. Их духи на вас обиделись. Каждый раз, когда вы празднуете день мертвых, Они тоже приходят и насылают проклятье!
- какое проклятье?
- ну давайте на сигаретах. Ребенок наврядли пойдет в магазин за сигаретами сам в первый раз. Если у него есть деньги, купит шоколадку. Но если ему кто то в трипе из окружения подкинет сигаретку - будет ходить в магазин. Я народ поспрашивал, поднял статистику, оказывается у всех так было даже с алкоголем. Человек не пьет, однажды встречает человека, тот ему дает стаканчик.
Какой то индейский дух однажды сорвал листья коки и накидал туда аммиака и бензина, хотел вам отомстить! Листья коки я не жевал, возможно они что-то вызывают, но все что нахимичили индейский дух убивает нахрен человека.
Но у меня есть хорошие новости - есть один человек. Он умеет снимать и родовые проклятия и все порчи, Вы если что его позовите.
- а где его найти?
- а он на пикабу анекдоты пишет. А еще сказал. Если Пикабу поверит в этот анекдот, заглянет в профиль и отправит в ООН. То на эмблеме ООН появится печенька.
Он играет в игру - какая страна, какой народ, какая религия, какая соцсеть его все-таки отправит, та прославится на весь мир.
———————
Как вам анекдот? Мне он че-то в ближе к 16:00 взял и сам в голову залез. Кто хочет Мексике анекдот со мной передать? Только поищите в интернете. Вдруг анекдот не свежий.