я даже не прогадал, когда вначале поставил минус, потом прочитал описание и посмотрел видео... надеюсь тут есть солидарные
ещё комментарии
Ты в ютуб зайди и там свой гнев выплёскивай - вот это и будет твоя настоящая гражданская позиция.
Лично я уже сделал это.
Каждый, кто не пидор, не укроп, не пиндос - докажи!!!, зайди в ютуб и отхуярь автора всей своей русской силушкой.
Лично я уже сделал это.
Каждый, кто не пидор, не укроп, не пиндос - докажи!!!, зайди в ютуб и отхуярь автора всей своей русской силушкой.
ещё комментарии
даже вступать в диалог с тобой как то не особо хочется))))
я лучше посижу и посмотрю как у тебя пукан бомбит))
я лучше посижу и посмотрю как у тебя пукан бомбит))
ещё комментарии
Так и скажи, что нет ака в ютубе. У меня ничего не бомбит. С чего ты вообще такие выводы делаешь?
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вот видите, пикабушники, как обосралась эта госдеповская прислуга!
А всего-то и надо было показать здесь их неумелый говновброс в ютубе.
А всего-то и надо было показать здесь их неумелый говновброс в ютубе.
ещё комментарии
Слишком толсто, дружок, совсем вы обленились, хоть бы какой-то креатив, а так, сразу же видно, что вброс
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Равнодушие - это главное зло на планете. Что конкретно ты сделал, чтобы этого госдеповского вброса в ютубе больше не было?
Только не надо мне тут сочинять, что ты написал секретное письмо админу Пикабу, а тот пожаловался....
Ты прекрасно знаешь, что админ Пикабу работает на запад и ему похуй твои жалобы.
Что реального ты сделал, кроме того, что мне, человеку, который тебе показал куда бить, тут пытаешься мозг запудрить?
Только не надо мне тут сочинять, что ты написал секретное письмо админу Пикабу, а тот пожаловался....
Ты прекрасно знаешь, что админ Пикабу работает на запад и ему похуй твои жалобы.
Что реального ты сделал, кроме того, что мне, человеку, который тебе показал куда бить, тут пытаешься мозг запудрить?
ещё комментарии
Я знаю, что админ пикабу работает на запад?))))) Я знаю только то, что ты будешь заминусован и побежишь лепить новый аккаунт для своих вбросов
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии