27

Свекровь

Я думала до замужества, что буду дружить с матерью своего мужа. Ну мы же все взрослые люди. Твой сын выбрал женщину, прими её, ан нет. С самого начала все пошло не так. И готовлю я плохо, и сыночка что-то её похудел, претензий много, родился сыночек, подрос, бабушка решила поучаствовать в воспитании подрастающего поколения (где ж ты раньше была?) говорит почему его не кормлю кашей манной. А то что у её внука аллергия на эту крупу, да ну "бред, я кормила своего сына ничего не было, блажь какая-то". А почему ты так одеваешься, говорит она мне. Отвечаю ну что не так то? Брючки черные, кофточка одноцветная, по моему норм, нет говорит, брюки говорит тебе маловаты. И так постоянно(((( Да ёлки-моталки. Или это нормально и я с жиру бесюсь? Как подружиться со свекровью опытные люди, подскажите. Женский журнал, однако. Чуфствую не формат, слюни, да ладно, была не была, выговорилась, аж легче стало

Автор поста оценил этот комментарий
Напрасно тревожитесь, вы уже подружились. Свекровь к вам относится, как к родной дочери. Да, изрядная часть женщин именно так и представляют себе любовь к дочери- смотреть критическим оком, и бесконечно тыркать.
раскрыть ветку (1)
7

Нуу, чот моя мама ко мне по другому относится

показать ответы
4

Спасибо всем и кто за и кто против моего поста, люди разные, жизнь разная, кто-то принимает того кто рядом, кто-то нет, я попыталась быть хорошей невесткой, не получилось, кто виноват хуй его знает, для всех хорошим быть нельзя

4

Понятно, свекрови минусят

Кота
раскрыть ветку (1)
4

Ты што, котэ это святое

показать ответы
2

А зачем дружить с мудаками?нахер раз послать и все

раскрыть ветку (1)
2

Не получается, я так думаю, там Р - ревность

1
Убей
раскрыть ветку (1)
2

Кого?

показать ответы
5

Вот я одного не понимаю, у вас муж-говна кусок? Он как,  нормально на это реагирует?Вы с ним можете обсудить ситуацию? Что значит свекровь сказала..? Кто она в вашей семье? Что за бабка, блеать ещё там? Простите за эмоции.

раскрыть ветку (1)
2

Он говорит, ну ты же умная женщина, не реагируй на это, хитрец такой, самоустранился

показать ответы
1

1000 км вполне достаточно

раскрыть ветку (1)
1

Так то соглашусь с тобой, чем дальше, тем ближе

показать ответы
1
Не забывайте, вы - будущая свекровь.
И не надо говорить что вы будете не такая и будетк лучше. Не вам решать, а невестке.
раскрыть ветку (1)
0

Я буду не такая

показать ответы