11104

Свалил в ужасе...

За 30 секунд незнакомый педагог донес до ребенка то что родители не объяснили за всю жизнь.

PS.
-Как так можно , что он такого сделал? Кому он помешал? Он не знал.
- Не знал что нельзя вставать ногами на сиденье? Не знал что полка может сломаться?

Теперь знает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
бил зря. пацан тупой, базара 0, но слова плохого не сказал, вполне можно было поговорить, когда он слез (причём сразу) и не прибегать к рукоприкладству.
раскрыть ветку (11)

можно было поговорить,

Вы серьёзно полагаете что с этим уебаном никто никогда в жизни не пытался говорить?
Если в этом возрасте он оказался на полке значит ему абсолютно п**** что ему говорили до этого, мужчина понял что единственный способ донести информацию до индивидуума это дать ему пиздюлей.

раскрыть ветку (10)
5
1. я серьезно полагаю, что считать кого-то уебаном имея перед глазами лишь 1 эпизод из его жизни само по себе неплохо характеризует человека, как явно не самого интеллектуально развитую особь.
2. парень не совершил чего-то, что принесло или могло принести реальный ущерб, но его поведение социально не приемлимо.
3. он прекратил социально неприемлимое поведение поведение, после того, как получил замечание, значит слова понимает.
4. если его поведение не несёт ущерба и было прекращено замечанием, то вполне может внять объяснениям словами, без применения насилия.

p.s. сам, неоднократно, делал замечания и взрослым, и подросткам. большинство понимают слова, даже материться не нужно.

p.s.2 почти все хулиганят в возрасте с "начал самостоятельно шевелиться" и до старости. не надо лицемерить.
3
а ещё в каком возрасте? пацану на вид около 16-18 лет и в этом возрасте дурости в башке у всех хватает.

Если бы в мои 16-18 к нам бы подошёл вот такой вот воспитатель, то его бы потом с асфальта соскребали. я в 18 был здоровый, сильный, без тормозов и тренирован, но мы никогда не проявляли агрессию , когда делали замечание, наоборот извинялись и прекращали. понимали, что то что нам кажется фигнёй, кому-то помешало и нет причин кого-то злить или мешать жить, вполне можно говорить с людьми и добиваться куда больших результатов.
раскрыть ветку (8)

я в 18 был здоровый, сильный, без тормозов и тренирован

А танк у тебя у бабушки в деревне

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
4
не, мне не повезло, бабушки и дедушки померли ещё до моего рождения.
да и откуда танк в семье простых пролетариев?
и не вижу ничего смешного, я с 12 занимался рукопашным боем и с генетикой повезло. в 18 я весил 90-95 кг, и это было не сало, при росте 180 см. по моему не маленький ни разу
раскрыть ветку (6)
Ну а прикинь мужик тренер и мастер спорта :) внезапно так.
раскрыть ветку (5)
3
круто, но он всё равно не прав в том, что применил насилие.
раскрыть ветку (4)
Пацану было абсолютно похуй что он испачкает ногами чужую одежду. Вот просто похуй.
Я этой зимой шел по тротуару во дворе. Мимо меня по луже пронеслась машина, по итогу мои белые брюки так и не отстирались.
Я подошёл поговорить и меня естественно послали нахуй. Нет, я не стал бить ебало, я купил смывку краски. И на майские праздники когда место парковки скроет листва я залью капот и крышу .
Почему в тихую? Да потому что бить ебало бабе смысла не вижу. Муж если он у нее есть в любом случае точно такой же.
Так что потенциально она попала минимум на 35К .
раскрыть ветку (3)
3
она уже забудет за что и ничему не научится, збс.

это багажные полки, на них ставят сумки и всякую хрень, которая до этого часто бывала на земле. что касается сидения, то врядли он сильно его испачкал, но даже если так, то бить человека за грязь на одежде? не, я такую точку зрения не разделяю.
и ещё раз повторюсь: можно было поговорить.
раскрыть ветку (2)
0
Для улучшения памяти путь пьет "Билобил"

да и похуй :) я за один раз выливать все не буду.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы