275

Свадебные салюты

Лежала я тут поздно вечером, предавалась раздумью под грохот за окном. Вот интересно - те люди, что устраивают ночные салюты по случаю свадьбы или иного значимого для них события, понимают ли они, что никто, вообще никто из невольных свидетелей мероприятия не желает им счастья?

Ба-бах!
Заметались по комнатам, залаяли десятки напуганных собак
Та-да-дам!
Проснулась сотня детей
Ты-дыщ!
Тысяча людей перевернулась на другой бок, направляя новобрачным проклятия и лучи поноса.

Мне кажется, что необязательно даже верить в материальность мыслей, чтобы испытывать дискомфорт от того, что все пожелания долгих лет и семейного счастья от гостей на свадьбе становятся гомеопатически незначительными в потоке пожеланий всего самого худшего от жителей соседних домов.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Не накручивайте себя, а просто полюбуйтесь бесплатным для Вас фейерверком.

раскрыть ветку (1)
4
Ещё на телефон надо не забыть его снять.
Прикиньте как обидно тем, у кого окна на другую сторону выходят? Но, впрочем, они могут насладиться бесплатным звуком.
6

а что значит ночные? кроме НГ ни разу не слышал салюта позже 11 вечера. да и в большинстве случаев даже недорогие пластиковые окна от шума спасают

раскрыть ветку (1)
2
Я живу рядом с набережной и городским парком, где по пятницам и субботам частенько салютуют новобрачные. Мне кажется, что грохот такого близкого салюта было бы слышно, даже если бы в доме вообще не было окон.
По закону шуметь нельзя уже после 22 часов.
показать ответы
2
Я не конкретно про вас.Я о ситуациях в общем.Бля,да че оправдываюсь.У нас дом маленький,я был молодым,кутил,музыка пьянки гулянки.
Вырос,остепенился.Семья,ребенок...Порой по началу хотелось пойти и разборки устроить по поводу гулянок...А потом вспомнил себя,молодого.Если вы тусовок не устраивали,илм же не в курсе что устраивали соседям кипишь,так радуйтесь,у вас хорошие соседи были.
раскрыть ветку (1)
0
У нас есть один сосед, к которому мы регулярно с другими соседями вызываем полицию из-за его ночных гуляний с музыкой и песнями. Можно бы конечно сказать, что это у него праздник, а мы гады нетерпимые, но мы как-то привыкли считать, что он асоциальный тип и мудак.
Есть такая штука, как совесть - её если смолоду нет, то вряд ли она вдруг вот так возьмёт и отрастёт на пустом месте. У вас возник ограничивающий фактор в виде семьи, у моего соседа - нет, и он бесоёбит на пятом десятке так, что не спят три этажа.
Я живу одна с 18 лет и блин, у меня даже в студенческой общаге не было соблазна шуметь после 22 часов, мне от одной идеи было стыдно перед людьми, которые хотели бы в это время спать.
0
И да и нет.Когда у вас праздничное настроение- это хуево другим,Когда праздничное настроение у других- плохо вам.Мы все в человейниках живем.Я был молод,меня соседи терпели,теперь и я слушаю молодых соседей.это не плохо и не хорошо.Это факт,будни нашей жизни.
раскрыть ветку (1)
0
Это с чего это вы взяли, что другим хуево, когда у меня праздничное настроение?
показать ответы
Я живу рядом с набережной и городским парком

Предлагаешь сделать из набережной спальник, потому что тебе так надо? Переезжай в тихий район, если денег на нормальные окна жалко. Вспомнил историю у нас, где какая-то бабка жаловалась на шум и свет с проспекта, который ей мешает.

раскрыть ветку (1)
0
Вы что-то за меня додумали, сами же возмутились и ещё и рекомендаций мне отвесили.
Лично я, как понятно из текста, в это время ещё не сплю. Но я слышу, как в квартире сбоку начинает верещать собака, а в квартире сверху - орать ребёнок.
Мы живём в очень тихом районе, у нас даже оживленного автомобильного движения около дома нет, но оттого только сильнее вздрагиваешь от внезапного салюта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы