23

"Сутенеры в Космосе". Эпизоды 13-15

Предыдущие посты:

Эпизоды 1-3, 4-6, 7-9, 10-12.

Третий эпизод как обычно не поместился. Смотрите в комментариях.

13. Титан (Titan)

Эта игровая сессия начинается с того, что СШК передает игрокам, что он перехватил сообщение, мол в одном захолустном мирке нашли "нечто огромное". Механикус собирают экспедицию и через три недели будут на месте.
Изучив свои звездные карты, игроки поняли, что они смогут долететь туда всего за две недели. Им надо спешить, чтобы успеть на огонек, так что недолго думая, игроки вошли в варп. Их дорога до Хесфри J26G была относительно спокойной. Игроки тренировали экипаж, Эксплоратор ремонтировал различную экипировки, а Сенешаль продолжал заниматься дрессировкой Пушка *.

----------------------------------------

Прим. от переводчика:

*  Fluffles the Juggernaut.
Это тот самый "носорогоподобный ящеропёс" из второго эпизода, оставшийся на корабле после нашествия демонов. Похоже, что ручная зверушка Сенешаля оказалась щенком джаггернаута Кхорна.

Игроки вышли на орбиту планеты и решили провести обширное сканирование поверхности, чтобы получить хоть какие-нибудь подсказки на счет, что именно они здесь ищут. Это был равнинный мир, иногда встречались редкие горные кряжи и пустыни, была пара океанов. Первый проход сканера обнаруживает огромное количество признаков жизненных форм. Второй и последующие проходы ничего не показывают. Игроки запускают сканирование в той местности, где было обнаружено наибольшее скопление жизненных форм, но находят лишь нечто "большое и металлическое", закопанное в холмах посреди тропического леса. Детальное сканирование показывает, что это самое нечто простирается довольно глубоко;  металл определен как адамантий и сочетания других используемых людьми элементов. Игроки проходят проверку на "Общие знания", и вспоминают, что давным давно здесь шла война между Механикус и эльдарами, в ходе которой были задействованы некие "экспериментальные" технологии. Аномальный сигнал в холмах был достаточно сильным для того, чтобы оказаться каким-то комплексом. Эксплоратор советует приземлиться поодаль от него, чтобы избежать каких-либо ловушек.

Музыкальная вставка

Эксплоратор начинает замечать признаки присутствия людей, включая небольшие отметки с символами Механикус и различные элементы освещения. Примерно через 15 минут группа достигает холмов и находит пещеру.

Войдя в нее, игроки замечают, что эта система пещер не естественная, а выдолблена в скале. Пройдя через изгибающиеся тоннели пещеры, игроки выходят в еще одну большую пещеру, через которую проходит металлическая стена с люком в центре. На люке видны отметины, будто кто-то пытался открыть себе плазменным резаком дорогу внутрь. Отметины все еще светились синим. Игроки слышат странный нарастающий звук. Воид-мастер восклицает со словами "Я так и знала!". Игроки понимают, что такие странные показатели сенсоров они видели раньше лишь при встрече с одним врагом. С эльдарами.

Появляются восемь яростных мстителей, ведомых экзархом с лютым мечом.

Вольный Торговец резко открывает огонь. После долгого боя, в котором игроки познали боль и страдание, игроки наконец добивают эльдаров.

Сенешаль использует умение "Взлом" на двери и понимает, что глупые эльдары забыли про простое правило: "По часовой стрелке закрывается, против часовой - открывается". Сенешаль открывает дверь и игроки заходят внутрь.

Музыкальная вставка

Воздух пыльный, света внутри нет. Обычное помещение, простирающееся в чернильную тьму. Игроки запирают за собой дверь и идут дальше. Через несколько минут ходьбы игроки находят алтарь Механикус. "Общее знание" Эксплоратора говорит о том, что эти алтари как правило ставятся в очень важных местах. По бокам этого алтаря находятся две лестницы, ведущие вверх и вниз. Воид-мастер и Сенешаль замечают, что это все очень напоминает им космический корабль, и предлагают идти дальше. Пройдя через очередной люк, игроки входят в помещение, напоминающее командный центр. Одно кресло, предположительно, для пилота, рядом с ним стоят еще четыре. Полнейшая темнота. Здесь никого не было ОЧЕНЬ давно. Возле кресла пилота мерцает огонёк. Воид-мастер садится в кресло и подключается к нему при помощи своего машинного интерфейса.

Остальные игроки видят лишь, как она, спокойно дыша с закрытыми глазами, сидит в пилотском кресле.

Музыкальная вставка

> Прощу прощения за странную ссылку.

На один миг мир озаряется белым. Затем снова тьма. Он полон звезд.

- ТЫ НЕ МОЙ ПРИНЦЕПС.

Из ниоткуда возникает лицо. Синий череп со светящимися голубыми глазами.

- РУДИМЕНТАРНОЕ СОЗДАНИЕ ИЗ ПЛОТИ И КРОВИ, ТЫ, КОСНУВШЕЕСЯ МОЕГО СОЗНАНИЯ, КОПОШИШЬСЯ В СВОЕМ НЕВЕЖЕСТВЕ, НЕСПОСОБНО ПОНЯТЬ...

Бедная девушка так напугана. Она самый безобидный человек из всех, кого я знаю.

- ... понять что? - пискнула она.

- ВСЁ. ЧТО Я ТАКОЕ. ЧТО ТЫ ТАКОЕ. ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ.

- О чем ты говоришь?

- КОГДА-ТО Я ШАГАЛ ПО ПОВЕРХНОСТИ, Я НЕС СМЕРТЬ ВРАГАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

- Кто ты?

- Я... АСТЕРАЛЕС ЛЮКС. И ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ МОИМ ПРИНЦЕПСОМ.

- Ээм..

Она спрашивает у меня, может ли она бросить "Общее знание", так как она не имеет понятия что такое принцепс. Она еле-еле выбрасывает "успех", и я говорю ей, что это очень особенный военный командир.

- ... ладно?

- КАЖЕТСЯ... ТЫ КОЛЕБЛЕШЬСЯ.

- Извини, все это очень новое для меня.

- ТЫ - РАЗУМ, КОНТРОЛЬ. Я ЖЕ БУДУ ТВОИМ МЕЧОМ И ЩИТОМ. ОТДЕЛЬНО МЫ НИЧТО, НО ВМЕСТЕ... ВМЕСТЕ МЫ НЕУЯЗВИМЫ.

- Что ты хочешь чтобы я сделала?

- СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ МАРШИРОВАТЬ. МЫ СОКРУШИМ ЛЕГИОНЫ КСЕНОСОВСКОГО ОТРОДЬЯ, ОКРУЖАЮЩЕГО НАС!

- Что? Снаружи? Мы справимся с таким большим количеством врагов?

- НЕ БОЙСЯ, МОЙ ПРИНЦЕПС, СЕГОДНЯ АСТЕРАЛЕС ЛЮКС ИДЕТ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ! СЕГОДНЯ БОГ-МАШИНА СНОВА ЖИВЁТ!

Внезапно в командном центре все заливает яркий свет. Включаются когитаторы. Заряжается оружие. Через экран командного центра бегущей строкой проскакивает одна и та же фраза.

"ЕСЛИ ТЫ НЕ ЕРЕТИК, РАЗИ ВРАГА ВО ИМЯ БОГА-ИМПЕРАТОРА!"

Земля содрогается, окружающие их холмы осыпаются, пока Астералес Люкс пробивает себе путь наружу. Впервые за тысячу лет дневной свет заполняет командный центр, а Астералес Люкс, титан класса "Полководец", идет в бой.

Астералес Люкс вооружен парой турболазеров, установленных на плечах, оружием ближнего боя и вмонтированными в руки плазменными бластерами. Игроки с легкостью расправляются с боевыми отрядами эльдар.

Титан разворачивается, как вдруг перед ним материализуется нечто .

- ТЫ... ЭТО ТЫ! Я ЗНАЮ ТЕБЯ!

Пару игр назад игроки захватили эльдарскую провидицу и продали ее темным эльдарам за разные блестяшки, безделушки и целую планету. Так вот, это был ее парень.

И он управлял эльдарским титаном класса "Колдун".

- Мне плевать кто ты такой. Сейчас ты узнаешь мой гнев! - орёт Вольный Торговец.

- ТЫ НЕ УБЕЖИШЬ ОТ МЕНЯ!

- НАКОНЕЦ, ДОСТОЙНЫЙ ПРОТИВНИК! ПОЙДЕМ, МОЙ ПРИНЦЕПС, МЫ ВЕСТНИКИ ЕГО ГИБЕЛИ!

Сражаясь с "Колдуном", игроки понимают, что их турболазеры эффективны на расстоянии, а оружие ближнего боя абсолютно разрушительно вблизи, но при этом турболазеры не могут попасть в упор из-за необходимого минимального расстояния. В конце концов, игроки таранят "Колдуна", разрывают его на части и пинком отталкивают прочь. Технически, "Колдун" уничтожен. Но без стильного добивания никак. В этот момент элементы управления титаном отодвигаются, открывая взору джойстик. Воид-мастер берет его в руки и успешно выбрасывает умение "Стрельба". Астералес Люкс складывает руки, выдвигая пару гатлинг-бластеров.

Целые 20 секунд "Колдун" нашпиговывается из оружия, представляюшего собой многоствольные орудия гигантского калибра. Затем игроки разворачивают титана спиной. "Колдун" падает на колени.

- Прости меня, любовь моя... Я не смогу взять тебя на тот прекрасный пляж...

Он взрывается.

Игроки вызывают своего главного меканика Узгоба, чтобы он их подобрал. Каким-то неведомым образом, Узгоб умудряется подобрать титана на оркифицированном "Небесном Когте" и доставляет их всех на корабль.

Войдя в варп, игрокам выпадает "Потеря Времени" в качестве "Феномена Варпа" *. Все приобретают несколько очков безумия. Сенешаль приобретает "Ментальную травму" **. Он выбрасывает "должен навязчиво совершать действие на протяжении 3d10 часов". Сенешаль выбрасывает 18 часов. Есть одно "но": он находится в исцеляющей капсуле. Один из игроков замечает, что всё, что он может в ней делать, это мастурбировать. И, благодаря "Потере Времени", он мастурбировал на протяжении практически 18 дней. До мозолей.

Прим. от переводчика:

*  Случайные события, определяемые таблицей исходя из бросков дайсов , происходящие при путешествиях в варпе.

** Ментальные травмы отражают относительно кратковременный урон душевному состоянию персонажа, полученный во время устрашающих и сверхъестественных событий. Каждый раз, когда персонаж получает 10 Очков Безумия, он должен пройти Тест на Травму. Это Тест на Силу Воли, модифицируемый в зависимости от накопленных Очков Безумия. Если Тест пройден, персонаж сумел справиться со своими впечатлениями без каких бы то ни было побочных эффектов. В противном случае производится бросок, исходя из очков которого по таблице определяется природа ментальной травмы.

По окончанию игроки получили по 750 опыта, что подняло их до 4-го ранга.

Хотите узнать характеристики титана?

Астералес Люкс, экспериментальный титан класса "Полководец".

Тип: шагоход

Тактическая скорость: 25 км/ч

Крейсерская скорость: 5 км/ч

Маневренность: -60

Структурная целостность: 100

Размер: титанический

Броня: впереди 50, сбоку 45, сзади 40

Экипаж: 1 принцепс, 4 стрелка, 1 техножрец

Вооружение

Наплечный турболазер (Направление Вперед/Влево, Дальность 12 км, Тяжелый S/-/-, 5D10 E, Пробитие 20, встроенный)

Наплечный турболазер (Направление Вперед/Вправо, Дальность 12 км, Тяжелый S/-/-, 5D10 E, Пробитие 20, встроенный)

Поршневой кулак титана (Направление Вперед/Влево, ближний бой, 4D10+10 R, Пробитие 25, разрывающий)

- Встроенный плазменный бластер (Дальность 8 км, Heavy S/-/-, 3D10+5 E, Пробитие 20, встроенный)

Поршневой кулак титана (Направление Вперед/Вправо, ближний бой, 4D10+10 R, Пробитие 25, разрывающий)

- Встроенный плазменный бластер (Дальность 8 км, Heavy S/-/-, 3D10+5 E, Пробитие 20, встроенный)

Шагоход

Усиленный корпус

Дальность: Наплечное оружие имеет минимальную дальность в 3 км

Встроенное вооружение: Один игрок может управлять или кулаком, или плазменным бластером. Перед атакой игрок должен выбрать оружие. Два игрока могут управлять обеими типами вооружения

Реактор: Если целостность Титана достигает -10, происходит ядерный взрыв

14. Несанкционированный (Unsactioned)

Игроки, воодушевленные успехом нахождения давным давно утерянного титана, возвращаются на десятый спутник Иниеги. Заскочив по традиции в темные переулки к Торговцу, игроки отправляются в бар. После неизбежного инициирования игроками драки в баре, они вынуждены его покинуть. На выходе кто-то сталкивается с Сенешалем.

- У Карло есть сообщение для тебя, - говорит незнакомец.

Сенешаль связывается с остальными игроками. Если Карло, бездомный, живущий за зданием администрации космопорта, хочет что-то им сообщить, то это обычно стоило их внимания.

Все подготавливают оружие и припасы. Игроки отправляются к администрации космопорта и находят Карло, как обычно спящего на картонной подстилке. Архимилитант пинком будит его.

- У меня нет ничьих денег... - бормочет тот сонно.

- Сомневаюсь, что ты вообще знаешь, что такое "деньги", - говорит Воид-мастер.

- А, это вы...

- Именно. Так что такого важного ты хотел нам сказать? - спрашивает Вольный Торговец.

- Помните того парня Дрейза? Того, что заправлял здесь до вас?

- Он вернулся? - вскрикнул Архимилитант.

- Ага, вернулся.

- И почему ты не остановил его? - требовательно спрашивает Вольный Торговец.

- Ээ, потому что поединки "бутылка водки против плазменного пистолета" никогда не заканчиваются хорошо.

- Что он делал? - спрашивает Сенешаль.

- Он здесь потёрся немного. Телепортировал сюда что-то. Затем очень быстро свалил.

- Дерьмо, - вздохнула Воид-мастер.

- Что за херню он привез на мою луну?! - вопит Вольный Торговец.

- Хрен его знает. Кстати, в нижнем улье последнее время какие-то беспорядки.

- Могут эти два события быть связанными? - спрашивает Воид-мастер.

Карло пожимает плечами и делает глоток из бутылки с водкой.

- Что бы это ни было, стоит провести разузнать подробнее, - заключает Сенешаль.

Игроки собирают в кучу все то, что они знают о нижних уровнях ульев: если уж ОБЫЧНЫЕ уровни улья сплошь рассадник всяческого отродья и преступников, то нижние уровни стократ хуже. Игроки вооружаются и отправляются к ближайшему лифту.

Ниже.

Ниже.

Еще ниже.

Пока они не достигают нижнего улья.

Музыкальная вставка

Вокруг без дела слонялись вооруженные жители улья. По улицам ходили женщины, торгуя собой. Неоновые вывески приглашали в разные бары и клубы, обещая всяческие развлечения.

- Давайте подойдем к полицейским и разузнаем у них что-нибудь, - предлагает Вольный Торговец.

Все пялятся на него.

- Что?

- Ты что, ХОЧЕШЬ, чтобы нас всех арестовали? - орёт на него Архимилитант.

- С чего вдруг нас арестуют?

- Ээ, может потому, что мы ПРЕСТУПНИКИ? - продолжает кричать Архимилитант.

- А все арбитры прямо таки Судьи Дредды, - добавляет Воид-мастер.

> Арбитраторы, попрошу заметить.

- Одно и то же, - отмахивается она.

- Я иду туда. В крайнем случае я подкуплю его, - заявляет Вольный Торговец.

- Началось... - вздыхает Сенешаль.

Пост арбитров расположился в раздолбанной лачуге между двумя стрип-клубами. Вольный Торговец вваливается внутрь в его обычной манере.

Сидящий внутри одинокий арбитратор читает выпуск "Оружия" с иллюстрациями. Он поднимает голову.

- Могу я тебе помочь, гражданин? - скучающе спрашивает он.

- Ээ, кто ты такой? - спросила Воид-мастер.

- Я - арбитратор Стивус, а это мой пост.

- Я хочу видеть твоего начальника, - требует Вольный Торговец.

Стивус демонстративно оглянулся и посмотрел на Вольного Торговца.

- Что ж... Арбитратор Стивус, мы слышали, что здесь, внизу, какие-то... проблемы, - начинает Сенешаль.

- Здесь всегда какие-то проблемы.

- Отведи нас в оружейную! Нам понадобится тяжелое вооружение! - продолжает требовать Вольный Торговец.

Стивус указал на небольшую оружейную стойку с одиноким боевым дробовиком, ржавой силовой булавой и лазганом.

- ... классная оружейная, бро, - заржал Архимилитант.

- И это все? - спросил Вольный Торговец.

- Стивус, я думаю, что мы сможем договориться. Ты продолжаешь следить здесь за обстановкой, мы же шлем тебе деньги на улучшение твоего снаряжения, а в ответ ты закрываешь глаза на наши дела, - предлагает Сенешаль.

- Хммм, мне надо подумать об этом, - говорит Стивус.

Сенешаль использует свой безотказный метод забрасывания человека баблом.

- Хммм, хорошо, - сказал Стивус, возвращаясь к чтению журнала.

- Ты вообще знаешь ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, что может нам помочь? - не выдерживает Эксплоратор.

- Ну, я слышал о беспорядках в жилых блоках. Куча пожаров к тому же. Что довольно странно, - ответил арбитратор.

- Почему это? - спросил Сенешаль.

- Все произошло после тех странных вспышек, - Стивус снова поднял взгляд. - Видел когда-нибудь горящую сталь?

Игроки вышли из лачуги.

- Что дальше? - спрашивает Вольный Торговец.

- Начнем со странных пожаров в жилых блоков, - предлагает Сенешаль.

- А эти вспышки? - спрашивает Архимилитант.

Эксплоратор проходит проверку на "Знание Археотеха".

- Эти вспышки похожи на вспышки при работе телепортариума, - говорит он.

- Дрейз...

- Должно быть он и сюда что-то отправил, - сказала Воид-мастер.

Какой-то парень бежит по улице, размахивая руками.

- Пожар! Пожар! - кричит он.

- Где?

- Жилой блок 42В, - кричит в ответ тот и бежит дальше.

Игроки движутся в направлении, откуда бежал этот парень.

Дойдя до жилого блока 42В, игроки замечают что-то странное. Точнее, Вольный Торговец. Я тоже замечаю что-то странное.

> Вы замечаете, что с воздухом что-то не так.

- В смысле? - спрашивает Эксплоратор.

> Воздух будто заряжен, как...

- Успешная проверка на "Психонауку", - заявляет Вольный Торговец.

> Хоро... Откуда, блять, оно у тебя взялось?

- Происхождение персонажа.

> Хмм, ладно... Воздух наполнен психической энергией, но ты не можешь точно определить ее источник.

- Тогда ладно! Идем ближе к пожарам! - провозглашает Вольный Торговец.

Все странно на него посмотрели.

(Я только сейчас понял. Получилось, что происхождение его персонажа "Насильно Завербованный" позволяет выбрать дополнительно любое умение. И он выбрал "Психонауку". Поразительно.)

Игроки наконец видят горящий блок вдали. Несколько зевак стоят возле него, глядя на пламя. Никому не хочется идти внутрь

Но тут подходит Вольный Торговец.

- ЭЙ! ЕСТЬ ТАМ КТО-НИБУДЬ? - кричит он вглубь здания.

Внезапно голову Вольного Торговца пронзает резкая боль, как если бы в его мозгах были яйца и его только что в них пнули.

- АЙ... ВЫХОДИ ОТТУДА!

Очередной пинок в "мозговые яйца".

- Ну всё! Я иду внутрь! - вопит он и идет внутрь горящего здания.

Остальные игроки изображают фейспалм и нехотя следуют за ним.

Здание плавится, жар просто невыносимый. Но команда прокладывает себе путь. Наконец они видят несколько людей, просто стоящих на месте.

- Эй... С вами все в порядке? - спрашивает Архимилитант.

Фигуры оборачиваются, открывая взгляду обгоревшие тела и выжженные глазницы, и начинают приближаться к игрокам.

- Ура, еще игрушки! - произносит фигура, спускаясь с потолка.

- Ты! Это ты пнула меня в мозг! - воскликнул Вольный Торговец.

- Может быть. Может и ты со мной поиграешь! Другой человек постоянно со мной играл, но потом он посадил меня в коробку и оставил здесь! Но сейчас я повеселюсь как и раньше! - сказала женщина, окутываясь пламенем.

- Псайкер, - коротко сказал Сенешаль.

Беглый псайкер высвободила свою силу, и пламя захлестнуло комнату. Огненные мертвецы начали медленно и неумолимо приближаться к игрокам. Для игроков, избегающих огненных атак псайкера и расправляющихся с трупами, все происходило достаточно хорошо. Отражающий щит псайкера все еще держался, и игроки получали относительно небольшой урон.

А затем я выбросил "Опасности варпа" *.

И появились демоны...

Прим. от переводчика:

* Согласно правилам, если псайкер при использовании своих способностей выбрасывает (а в данном случае псайкер - это NPC, за которого играет ГМ) на одном из дайсов девятку, он должен провести дополнительный бросок, который, исходя из выброшенных очков, определит по таблице один из психических феноменов. Психические феномены могут быть довольно безобидны, начиная "порчей еды и питья в определенном радиусе" и заканчивая "выведением из строя технических устройств". Но если результат этого броска будет больше 75 , то проводится еще один бросок, оценивая результат уже по таблице опасностей варпа, вызывающий различной силы пиздецомы от "массового призыва демонов" до "обращения псайкера в демонхоста" или "засасывания псайкера с хлюпающим звуком прямо в варп".
С таблицами можно ознакомиться по ссылкам выше.

- Нихрена себе, такого еще ни разу не случалось.

> Восхитительно.

"Астральные Спектры" - сложная вещь. Они атакуют всех, кого только видят, и на их пути оказались игроки. Четыре из них бросились прямо в атаку. Но последний обладает способностью "Одержимость" и он заметил Эксплоратора.

Игроки расправляются с несколькими демонами, а удачно пущенная ракета приканчивает псайкера.

Она подползает к Вольному Торговцу и хватает его за ногу.

- Папочка, почему ты меня не любишь... - шепчет она.

Вольный Торговец расшибает в лепешку ей голову.

Все оборачиваются и наблюдают поединок воли между Эксплоратором и Демоном. Внезапно Демон с диким смехом рассеивается в воздухе. Остается лишь один демон, а Эксплоратор поздравляет себя с уничтожением Демона силой воли. Наконец его ход заканчивается.

- Так, теперь я атакую оставшегося демона.

> Не ты, а Воид-мастер.

- Ха-ха, нет. - говорит Эксплоратор и двигает своего персонажа.

> Ха-ха, да.

- Постой, почему?

> Ты не победил Демона. Это ОН победил ТЕБЯ.

- Ох блять, - голос Эксплоратора усиливается и как будто раздается со всех сторон.

Из-за демонического воздействия его тело начинает резко и непредсказуемо разрастаться. С бонусом стойкости в 70 единиц и почти 80 единицами силы, броней в 10 пунктов и топором Омниссии с уроном в 2d10+20, "разрывающий жопы" Демонический Эксплоратор вступает в бой с игроками.

Музыкальная вставка

Остатки группы приканчивают последнего демона, а затем оборачиваются к новой проблеме.

> Эксплоратор, ты лучше знаешь своего персонажа, так что управлять им будешь ты, а я лишь буду говорить тебе кого атаковать.

- Черт, простите, парни. Я себя чувствую так, будто предаю вас всех, - говорит Эксплоратор.

- Мы всего лишь убьем тебя, все будет хорошо, - утешила его Воид-мастер.

> Сейчас Эксплоратор атакует Вольного Торговца.

Даже самое тяжелое оружие Архимилитанта практически не оставляло царапин на демоническом отродье. Матч был достаточно интересным, благо отражающий щит Эксплоратора был уничтожен ранее в бою. Разумно концентрируя огонь, игроки наконец уничтожают Демонического Эксплоратора.

Игроки сжигают все его вещи из-за порчи хаоса, а затем покидают нижний улей.

На поверхности Вольный Торговец пытается распространить слух о том, что Дрейз телепортировал на планету беглого псайкера. К сожалению, никто не верит россказням разыскиваемого преступника.

- Но это нечестно! - вопит Вольный Торговец.

Увы, это далеко не последний раз, когда он произнесет эти постыдные слова.

На этом мы закончили игру, а Эксплоратор уже начал планировать себе нового персонажа, который, по моему мнению, должен получиться гораздо интереснее предыдущего.

Эта игра ознаменовала превращение Эксплоратора в ценного игрока группы, а Вольного Торговца - в вечного нытика.

- О мой бог. Он умер. Это плохо. Если он смог умереть, то и я тоже могу! - сказал Вольный Торговец за ланчем на следующей неделе.

> Ну, смерть неизбежна.

- Но я же Вольный Торговец! Я не могу умереть!

> Умереть может кто угодно. Первое, что ты здесь быстро узнаешь, так это то, что хоть ты и на голову выше остальных персонажей, но все еще уязвим.

- Я... Я должен защитить себя. Я не могу потерять этого персонажа!

Мне оставалось только вздохнуть.

Warhammer 40k

20.3K пост24K подписчик

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы