1309

Survarium - ответ разработчиков на пост №2

Спасибо @gamersfan, за предоставленный ниже скриншот

Сразу стало интересно, что они сделали с перепиской, т.к. раньше уже удаляли свои сообщения. И они действительно удалили 1 сообщение, хотя сообщения дискредитирующие их все также остались XD. Да и ответил я как-то сам себе

Сделал фото экрана, на всякий

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Меня тоже забанили, не предоставив толковых доказательств. Пользовался лицензионной прогой которая шла вместе с мышкой и позволяла гасить отдачу, я написал в поддержку могу ли я пользоваться данной программой, ответили что да если она лицка. В итоге после кучи жалоб нытиков на меня, забанили. Написал в тп что бы удалили мой аккаунт как гласит пользовательское соглашение на что получил ответ что у них нет необходимого ФУНКЦИОНАЛА! Карл, они не могут удалить акк, боже это такой позор. Игра скатилась в такое говнище просто ужас. Может кто нибудь замечал сходство старого лобби танков и старого лобби сурвы? Погуглите скрины. Там сидят лодыри которые только и думают где бы что стыбзить, а не придумать свое. Очень многие возлагали надежды что будет пве, а разрабы показали фугуру из трех пальцев.

Был альфа тестером ник Zuky.

раскрыть ветку (17)
10
Пользовался лицензионной прогой которая шла вместе с мышкой и позволяла гасить отдачу

Но ведь это пиздец как подло. Админы сервов в КС, батле за такое банят. Эт макросы называется. Не поддерживают ТП сурвариума, но на личном серваке я бы выдал бан с превеликим удовольствием)

раскрыть ветку (2)
8

По факту, тут он не виноват, в ТП ему разрешили их использовать, а потом забанили. А на сервере в КС сразу бы сказали, что нельзя

раскрыть ветку (1)
7

Ну я потому и написал что тех. поддержку сурвариума не оправдываю. Но хочу дать знать человеку что это всё же читерство. В батле вообще для админов серваков приходится снимать видео от третьего лица где в одном кадре видно монитор, клавиатуру и руку чтобы показать что ни читов ни софта гасящего отдачу нет.

2
Блади да? За гашение отдачи везде банят. И это правильно. Советую в будущем не только не юзать этот раздел проги, но и вообще закрывать прогу для мыши при игре в онлайне в шутеры. А ТС в данном случае скорее всего не поняли о какой проге идет реч, ибо у нормальных мышей есть проги для настройки, но нет читов вроде этого.
раскрыть ветку (10)
1
я задал напрямую вопрос про макросы, читайте внимательно.
раскрыть ветку (9)
Пользовался лицензионной прогой которая шла вместе с мышкой и позволяла гасить отдачу,
Это вот что такое? Ты прям так в ТП и написал да? А потом вас везде банят, а говно игра XD Прости за прямоту но вот с такими мышкоюзерами любой сколь угодно паршивый или хороший шутер станет говнистие.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1
смотри скрин есть с моим вопросом.
раскрыть ветку (7)
0
Где? В посте? Я об этом и говорю. Никто не любит читеров, даже другие читеры. А по a4-tech для шутеров это чит. И они сами это прекрасно понимают, просто это очень удобно разводить школоту на бабки. "Я куплю крутую игровую мышь и спец по для нее и буду нагибать."- вот что думает очередная криворучка увидев рекламу.
раскрыть ветку (6)
1

Это немного другое! Макросы могут быть разными, по сути ты просто биндишь некоторую последовательность действий. Сравнивать макросы и читы нелепо.

раскрыть ветку (5)
0
Путать макрос и макрос чит это тоже нелепо. Эта фигня влияет на прицеливание, автоматически возвращая прицел в исходное положение. Это запрещено в шутерах и хватит заливать. Людей банили только за то что прога ф4теч висела в трее и даже не имела подключенного режима читов, просто она в черном списке и за нее банят и точка. Я в последний раз повторяю - никто не любит читеров. А кто такой читер? Это тот кто играет нечестно. Аимбот это или мапхак или ф4теч - пофигу, любые программы дающее преимущество игроку методами которые не считаются допустимыми = бан. Иначе игра станет балаганом. По вашему разрабы балансируя стволы от балды отдачу делали? Это одно из игровых условий в которым игрок борется с помощью своих навыков, а не посторонних програм.
раскрыть ветку (4)
0

Я считаю что делали отдачу от балды, как и многое другое.

раскрыть ветку (3)
0
О да, тебя забыли спросить. Я вообще то не про этого недосталкера, а про нормальные шутеры вроде батлы и контры.
раскрыть ветку (2)
0

Да ладно, читеров там пруд пруди. Мне аж перехотелось больше заходить в КС:го, когда чел выдает хэды всем подрят с вертухана. В кс макросы до одного места!!!

раскрыть ветку (1)
1

Слушай, можно я про это пост напишу? Это вообще адовая ситуация

раскрыть ветку (1)
2

конечно!

0
Так-то новое лобби не лучше :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы