5578

Суровый цветок

Жене как то подарили на днюху розу, которая завяв через неделю так и осталась стоять на подоконнике в вазе с водой.
Месяца через два (да, мы ленивые))) подходит жена, говорит выкинуть хотела, а там черенок корни пустил, буквально миллиметра 3 в длину.
Ну и оставили ее, не стали выкидывать, время от времени только промывал корни от тины и менял воду.
Настала весна следующего года, с квартиры мы съехали, встал вопрос что делать с розой, которая вместо мааленьких щетинок отрастила огромную и длинющую бороду из корней. Решили отвезти ее к родителям супруги, у которых был частный дом с палисадником. Черенок прижился, и в сентябре роза расцвела.

Суровый цветок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Вот она - жажда жизни.

раскрыть ветку (35)
14
Да многие сорта так можно укоренять, у нас, кто на розах помешан, все букеты стараются укоренить
раскрыть ветку (34)
16
Не знаю, правда нет, но слышал что магазинные цветы накачивают какой-то химией, которая какое-то держит их в тонусе, но после которой растение с большой долей вероятности погибнет.
Была как то у нас горшковая роза, продержалась пару месяцев - сначала завяли бутоны, потом осыпались листья, после чего она сама засохла
раскрыть ветку (33)
7
Так же было, я психанула и воткнула возле дома в песочницу( там муравейник завёлся дети не играли) Теперь куст руками не обхватить всё лето в цвету.
3

Купили весной розу в горшке, она сначала сбросила бутоны, потом и листья начали сохнуть. Я ее на день (если было тепло) выносила на улицу, а ночью домой. Пересадила в другой горшок, поменяла землю. Ничего не помогало. В итоге психанула, посадила во дворе. Думала, погибнет сразу же, ночи же холодные. А она сначала листья отрастила, а сейчас зацвести пытается. Может, есть тут садоводы? Что ей в горшке не рослось? И почему сейчас и сорняки не помеха?

раскрыть ветку (1)
0
Стресс часто их стимулирует к жизни
2
Есть так. Из покупных роз лепестков варенье не сваришь. Сам понимаешь почему
раскрыть ветку (28)
0

сваришь. для любимой тещи)

раскрыть ветку (27)
0
Не, ну не настолько
хоть тёща у меня и еврейка, хоть она всю дорогу палки мне в колёса пихала,но, да хер с ней . Второй матерью она мне не стала. Да и первой нету давно. Ставлю себя на её место. Сравниваю. Да ну на. Когда я брал ее дочь, ей было пох.
раскрыть ветку (26)
2

Уважаемый, если тёща ваша еврейка, то и супруга ваша тоже, и дети ваши евреи. Хотя, судя по нику, вы в курсе.

раскрыть ветку (1)
0
А ник при чём? Масон это каменщик
0
хоть тёща у меня и еврейка

это аргумент в пользу ее отравления?)

ви таки антисемит?

раскрыть ветку (23)
0
Скажем так. Евреев я недолюбливаю. Причём очень. Но еврейку........ отличительная черта. Она изъебнётся за ради своих детей.то есть моих. Пусть они будут все не в меня, а неё, согласен.притворюсь. но они, еврейки, матери хорошие очинно. Это просто моя мысль, не оправдание, не что иное. Размышления. Я в ту сторону думаю. Но знаю, 2 мысли всегда лучше, чем одна
раскрыть ветку (7)
2
Евреев я недолюбливаю. Причём очень.

не любить людей не по личным качествам а по национальности  называется нацизм.

ты бы, наврено, к власову пошел  служить, если бы на фронт в ВОВ призвали, да?

или к Краснову?

раскрыть ветку (6)
0
Нет. Я по убеждениям отстаиваю свою родину
раскрыть ветку (5)
0

так и они были "за россию бед жидов и комиссаров"

раскрыть ветку (4)
Скорее да, чем нет. Но не на все сто. Я в этом вопросе колебаюсь. Считаю, что монголы в монголии, негры в африке, французы во франции так должно быть
раскрыть ветку (14)
0
Считаю, что монголы в монголии, негры в африке, французы во франции так должно быть
почему должно?

многие народы, которые сейчас считаются принадлежающими определенной территории туда когда-то пришли.

с какого года считать будем?

а как на с чет вских татарсатнов, калмыкий, бакширий и т д? причем они вообще к россии?

раскрыть ветку (13)
0
Предлагаю с нулевого. А про татар... ты предпочитаешь их сжечь чтоли? Херню не неси. У моей тёщи было 2 бабки. Хохлушка и еврейка. И 2 деда. Татарин и русский. Оба погибли на войне. Погляди фильм 28 панфиловцев. Это русские татары, русские калмыки. Ты суть не догоняешь
раскрыть ветку (12)
0
Предлагаю с нулевого.

в смысле с года рождения христа?

тогда россии вообще и в помине не было

А про татар... ты предпочитаешь их сжечь чтоли?

нет

отпустить в независимое государство

раз во франции должны жить фарнцузы, в германии - немцы, то в татарстане - татары, а не русские

если в татарстане должны жить татары, почему татарсатн управялется из москву и москва своих может прислать и присылает на любую должность в татарстане

Херню не неси. У моей тёщи было 2 бабки. Хохлушка и еврейка. И 2 деда. Татарин и русский

так по твоей идеологии их же всех надо было расстрелять, как расово неполноценных!

Погляди фильм 28 панфиловцев.

ага, может мне еще и сталинград посмотреть Бандарчука в качесвте источника информации о войне?

или михалквское Предстояние?

да "28ми панфиловцев" вообще не было на свете - это миф, выдуманный советской пропагандой.

советские войны, конечно, герои, спасли мир от фашизма, но врать-то зачем? у них и настоящих подвигов хватает

раскрыть ветку (11)
0

хрень. честное слово. я работал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы