раскрыть ветку (83)
раскрыть ветку (82)
раскрыть ветку (73)
раскрыть ветку (59)
Есть куча фурсьюто-делов хороших. Деньги накопить и все. Ну и немного знать английский язык.
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (51)
К тому же нет никаких Интернет магазинов. Там мастера , которые делают сугубо на заказ. По мне лучше всего делает Тани Да Реал. У нас Авик в таком ходит. Шикарно выглядит. Но выложил он за него много .
Я бы русских сделал. С иностранцами нужно разбираться.Искать на ФА и ИнкБанни. Я свой у Таффки делал. Голди я. Золотой волк )
раскрыть ветку (49)
И чего вы тут на своем непонятном языке говорите? покажите лучше волков своих и про костюмы расскажите)
раскрыть ветку (42)
Эт я - http://img.furry.su/files/goldi/a_1361859364_goldi_-_2_in_da_love.jpg
Фурсьют создается по придуманному персонажу. Шьётся на заказ мастером или группой мастеров. Мой сшит из искусственной шерсти родом из США. Очень мягкая и не лезет. Про фурсьют можно долго рассказывать. Лучше по задавайте вопросов конкретнее)
Фурсьют создается по придуманному персонажу. Шьётся на заказ мастером или группой мастеров. Мой сшит из искусственной шерсти родом из США. Очень мягкая и не лезет. Про фурсьют можно долго рассказывать. Лучше по задавайте вопросов конкретнее)
раскрыть ветку (41)
Ой, какой ты красивенький) Но я из ЛЛ, я не хочу задавать вопросов, я хочу читать про золотого лиса все-все-все) Пили пост!
раскрыть ветку (10)
Мы даже знакомы, я жил у Таффки в соседней комнате. У неё клёвые сьюты, но лично меня расстраивает их излишняя мультяшность =(
раскрыть ветку (5)
я ничего не понял. Гугл тоже ничего не понял. Объясните мне. Объясните, где взять такой костюм
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
потому что терминология. сьют - это меховой костюм определённого, качественного вида, относящийся к определённой, узнаваемой субкультуре, а не какой-нибудь новогодний балахон с шароварами
и хоть многие сейчас орут, что русский язык засоряется, но, пардон, он прекрасно вобрал в себя тонны чужих слов и отлично себя чувствует. а вот грекам не позавидуешь, особенно в медицине. например, вазэктомия - сосудорезня. брр. второй пример - айтишники у англичан. server - служитель, helpdesk - доска помощи. вот щаас как помогу доской по голове. нет, серьёзно, терминология помогает однозначно понять, о чём речь, не вдаваясь в мутные ассоциации
в этом смысле языки, не ставшие родоначальниками терминов, - настоящие счастливчики; они могут сохранить оригинальный смысл таких слов, как "служитель", например
и хоть многие сейчас орут, что русский язык засоряется, но, пардон, он прекрасно вобрал в себя тонны чужих слов и отлично себя чувствует. а вот грекам не позавидуешь, особенно в медицине. например, вазэктомия - сосудорезня. брр. второй пример - айтишники у англичан. server - служитель, helpdesk - доска помощи. вот щаас как помогу доской по голове. нет, серьёзно, терминология помогает однозначно понять, о чём речь, не вдаваясь в мутные ассоциации
в этом смысле языки, не ставшие родоначальниками терминов, - настоящие счастливчики; они могут сохранить оригинальный смысл таких слов, как "служитель", например
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Зачем ограничиваться только человеко-волками? Вон в лесах на Амазонке водятся люди-ягуары, в Африке люди-львы, и это лишь малая часть, не надо ваших предрассудков!
раскрыть ветку (1)
всегда поражаюсь, насколько слаб человек. пальцеходящего поставить на ботинки... но ведь ходить на цыпочках совсем несложно, балерины постоянно так делают. и даже полезно это - прокачанную так ногу труднее подвернуть зимой