Напомнило рекламу телевизоров, на которой тебе показывают старый телевизор с херовой картинкой и новый телевизор с охренитительной цветопередачей и глубиной чёрного.. Смотришь и диву даешься, как круто выглядит 4К OLED... но при этом смотришь всё это через старый hd-ready BBK...
Я бы очень испугался, если б кто-то в процессе игры в хоррор внезапно потрогал моё лицо.
Это не так работает. Сейчас играю в обновлённую Метро. Никто лица не трогает. RTX вообще не про это.
Бля мы когда пол с хлоркой моем, мой катается по нему и вертится как будто валерьянкой намазано) хз
Отнюдь, дорогой мой оппонент. У меня была кошка. Прекрасная сиамка. Выпрыгнула в окно (как обычно делала, на погулять) и её убили собаки. Просто сучка вывела щенков на охоту (как у волков), смекаешь - в городе собаки превращаются в волков - не говори мне что я сучара,я плакал, сильно плакал, она была со мной 6 лет. Пойду пивка жахну, пусть Соне там будет хорошо.
Хотя я не ссу, я меня есть кошка, тоже Соня. Держит оборону. И всем того желает.
А я с помойки одно время ламповые телеки таскал ) если мог чинил, если пздц элт разбирал на запчасти, потом продавал по 500р бабушкам на дачу) им нравилось, пультов боялись, за цветные страшно, спиздят ))) а на эти танки никто не позарится))
Отставить сопли. Ты, как главнокомандующий, обязан выяснить причину убыли бойцов и наказать виновных. Параллельно набирать новых рекрутов (прикинь, а если твоя жизнь реально зависит от кошек и они тебя защищают?, задумайтесь). И, главное, не ссать!
Напомнило рекламу телевизоров, на которой тебе показывают старый телевизор с херовой картинкой и новый телевизор с охренитительной цветопередачей и глубиной чёрного.. Смотришь и диву даешься, как круто выглядит 4К OLED... но при этом смотришь всё это через старый hd-ready BBK...
Ладно, принято.
Збсь что газеты ещё носят, ей богу, не знаю как бы рыбу с пивом кушал и жопу вытирал когда бумага кончается)))
Так у меня кабельное, цифра, ладно хоть ещё с ламповых привык юзать тв текст, программы) можно посмотреть что идёт и что будет)
Меня бесит пипец, раньше канал шёлк и переключился, а ща чето думает сек 2, не полистать как на обычных тв