11

Суровая мама

Напомнил пост http://pikabu.ru/story/pro_pritvorstvo_4565453.

Немного фактов из моего детства. У меня была милая собачка - пекинес. Для ребенка подходящая порода. Мама работала в больнице - юристом. Было мне, примерно, лет 13-15, не больше. В школу ходила пешком, так как не далеко (минут 15-20 ходьбы). Девочкой я росла послушной и никогда не обманывала. Росла в строгости и любви.

Теперь сама история. Сижу я дома, после школы и делаю домашнее задание. Мой стол стоял в углу возле окна. Поэтому очень часто я пялилась в окошко. Возле ног спал мой верный пес. Сделав все уроки, я встала на стул, что бы поправить штору и тюль, которые сдвинула пока пялилась в окно. Потом решив слезть со стула, я увидела под ногами своего пса. Что бы не разбудить его я решила, что нужно поставить ногу просто немного дальше и вбок от собаки. Но как-то мое равновесие меня подвело и я начала падать. Поэтому всю тяжесть я перенесла на ту ногу, на которую хотела встать. Она подвернулась. "Ну подумаешь немного хрустнуло" - сказала я себе. Но нога к вечеру начала сильнее болеть и опухать. Когда пришла мама с работы, я ей все рассказала. Скорую вызывать не стали. Она решила, что просто немного подвернула и все. С каждым днем мне все больнее и больнее было ХОДИТЬ в школу. Да, я ходила в школу. И это все происходило зимой. Декабрь месяц.... Продолжительность моего пути все увеличивалась и увеличивалась. На 3 или 4 день я уже просто совсем не могла наступать на ногу. Она становилась темно-синей. И тут моя мама решила сжалиться и сходить со мной в больницу. До больницы мы пошли...ПОШЛИ ПЕШКОМ. Но дойти я не смогла. Я держалась за забор и ревела. Какой-то мужчина меня просто взял на руки и понес. Да, как уже вы все поняли, у меня был перелом. Мне сделали гипс. И Новый год я встречала с гипсом(((( На маму я не злюсь.  Я ее люблю. Бонусом было красное от смущения лицо мамы, когда на рентгене ей сказали, что у меня перелом, а не вывих. Вот как-то так.

Привет моим подписчикам.

Любите своих родных и близких. Всем здоровья.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы