3

@supporttech, доколе?

Добрый день, @SupportTech!

Очень давно (полтора года назад минимум), слишком давно появилась проблема - далеко не все прочитанные посты скрываются.
Читаешь пикабу час, заходишь вечером снова - через один, а порой и сплошной лентой, опять видишь те же посты. Иногда бывает, что вылазят посты недельной давности, с моими уже поставленными плюсами.
Сейчас добавилась новая проблема - при смене фильтра просмотра постов в Лучшее с За день на За неделю и обратно - я вижу всё. Посты которые я видела 6 дней назад, 5 и тд.

Феерический поиск, умная лента, посты в горячем с 5 комментариями, посты в лучшем за неделю с рейтингом 300-500 это одно. Но все вот это читать ещё и по два раза это нот кул, нот кул эт ол.

Пожалуйста, дайте хоть какую-то информацию по проблеме, кроме 'передали разработчикам'. Я прекрасно понимаю, что такие фиксы это не за один день, но без четкой обратной связи впечатление, что не делается вообще ничего по теме.

Вводные данные: ранее в комментах я два раза писала вам об этой проблеме и не я одна. Приложение на Андроид, галочка скрывать просмотренное стоит, закрыть приложение и открыть снова помогает, но это костыль - через время проблема возвращается, веб версией в последнее время не пользуюсь, счётчик прочитанных сверху обновляется, многократно протестировано - с соединением не связано, категория Лучшее.

Багрепорты

8.8K постов1.2K подписчика

Правила сообщества

Опишите подробно:

- Возникшую проблему

- Порядок действий для повторения проблемы

- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS

- Ваше устройство, ОС, браузер

Приложите скриншоты или видео с проблемой

И мы постараемся помочь :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
I can fix that
Автор поста оценил этот комментарий

Приветствую!

На данный момент мы все еще продолжаем заниматься проблемой с просмотренными постами.

За последние пол года нам удалось снизить обращения по этому вопросу, но пока полностью проблема не ушла.

Сейчас нам важна любая информация по каждому юзеру у которого эта проблема повторяется, вся эта информация передается разработчикам и помогает нам в решении проблемы.

Приносим свои извинения за принесенные неудобства :с

Надеюсь, мы исправим этот баг окончательно

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо вам большое за развернутый ответ! Если нужна какая-то инфо дополнительная от меня - ток скажите.
Как идея - может стоит ввести уведомления или посты для пользователей по таким штукам (репорты о фиксах, промежуточные результаты и тд), чтобы информация шла от вас к нам в более организованном плане и мы вас не засыпали однотипными обращениями
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

В проблеме с просмотренными как раз пригодились бы репорты от каждого пользователя. Чем больше информации, тем лучше.

А так не спорю, было бы удобно делать мини отчеты о проделанной работе, в виде уведомлений было бы удобно, благодарю за такую идею, передам с:

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы