В России и странах бывшего СССР решают, решали и будут решать СВЯЗИ, а не умение работать и это плохо.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А зачем? Это же потерянное поколение. Тоже уже 10 тысяч лет терятеся, а всё потеряться не может(
Ну не сталкивались люди еще с этим, столкнутся и познают истину! В России, как нигде на 100% работает поговорка не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Каюсь, даже у меня в документах от машины лежит визитка друга бати, генерал-полковник ФСБ и ведь иногда канает, когда дэпасы тормозят. Хотя батин друг уже не работает, на пенсии он. Каждый дэпос на кого она повлияла, думает о последствиях видимо. Я правда нарушаю только скоростной режим иногда, не на много:)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
Ну протяни в германии(когда нарушишь) полицаю визитку "Срал с Меркель в одном поле".Поедешь с тем же штрафом домой.
Да что же ты)Дай им поплакать,как всё плохо в России,а везде хорошо) Хорошо там,где нас нет.
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, в штатах тайсон сидел, джексон чуть не сел, хилтон сидела, бибер сидел, может друзья из власти вес имеют и помогают не сесть, а у нас валуев не сел (дал по жбану охраннику), киркоров не сел (тетке какой-то настучал, в дурку спрятался в еврении) антонов не сел (на мусоров напал дважды)... список таких деяний наших сомнительных звезд велик.
Может и во всем, за бугром я не пытался решать какие-то свои проблемы, а здесь пожалуйста. Насчет работы или продвижения по службе не решал, а в мелких бытовых траблах, конечно решал и буду решать, раз так все устроено. Это помогает и будет помогать, так люди устроены. Брату надо было пачпорт заморский, он пришел в уфмс, там очередь на 3 часа, я звоню корешу. Брату дверь открывают, говорят здравствуйте уважаемый, проходите, что же вы сразу не сказали от кого пришли :) Комедия, блять, но работает.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я не жалуюсь, я привык. Все так, я своему корешу в одних вопросах помогаю, он мне в своих ментовских :) дашь на дашь, как говорится:)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Ну не везде положим, но во многих странах. Я думаю если я в уса приду и скажу, что с обамой учился в одном классе, мне скажут " ну и мудак":)
раскрыть ветку (1)
Если ты скажешь , что твой отец его босс , то вопрос тут же будет улажен .
Я говорю , люди везде одинаковые , и везде действует этот метод , даже у аборигенов в Австралии ...
Я говорю , люди везде одинаковые , и везде действует этот метод , даже у аборигенов в Австралии ...