Супермотивация3
Учредитель снизил премию в два раза, чтобы я продавал в два раза больше.На его взгляд-это гениальная оптимизация.А вот я рассылаю резюме.
Продажи кстати упали.
Учредитель снизил премию в два раза, чтобы я продавал в два раза больше.На его взгляд-это гениальная оптимизация.А вот я рассылаю резюме.
Продажи кстати упали.
Такие договоренности как размер премии надо письменно фиксировать, чтобы они не менялись в одностороннем порядке.
Удачи в рассылке резюме. Жаль только никакой гарантии, что на новом месте лучше будет.
Премия на то и премия, что ее должны давать за выдающиеся результаты в качестве поощрения.
А у нас это тупо прибавка к зарплате, выдаваемая ежемесячно как средство ухода от налогов, видимо.
общаться с людьми, которые скрываю комментарии и "оставляют за собой последнее слово" нет ни смысла ни желания
По контексту понял что премия зависит от продаж, а ТС-у уменьшили её размер в процентах с целью увеличения продаж.
Если так, то при должном оформлении договора премия зависит только от того, сколько человек продал.
А вы если слышите ком дир, то представляете себе владельца заводов? Так это наемный работник, которому платят зарплату.
Коммерческий директор - руководитель самого высшего уровня. В широком смысле - это и есть сама компания. Если что-то не так в построенной системе, то это он в этом и виноват (в том числе и он). Фактически, он жалуется нам сам на себя. И тем более странно, что за ним должны бегать с кнутом в виде урезания премии, чтобы он увеличивал продажи.
А финансовый директор тогда кто, по-вашему, если коммерческий - часа компания? А генеральный? А учредитель?