То что Вам не выдают (не важно по какой причине) средства защиты не означает что у Вас их быть не должно. Вы этим себе на жизнь зарабатываете? Если да - покупка проф. обуви обязательна.
Не будьте как товарищ с фото.
Так оно ж денег стоит, причём в валюте, а у нас все почти бомжи - даже профильного инструмента не всегда завозят
ну так это ж интернет-магазин, а интернет не нужон, как известно!
ps - я отлично знаю про все подобные магазины, но люди ж всёравно не пользуются - колхозят вон всякое
Сносные сэйфти шузы реально купить тыщи за две-три. Этот тот товар, который за адекватную стоимость представлен широким предложением.
Бывает. Носил "Форестье" со стальным носком и стальной же чешуей в подошве. А еще в них можно было стоять в костре)
Там не стелька, а именно встроенные в подошву пластины. Пока не пытаешься ходить поторчащей из пола арматуре они себя никак не выдают. Кевлар кстати сомнителен: волокна может раздвинуть острием, собственно поэтому кевларовые жилеты не защищают от холодного оружия. Хотя там ткань не проклеена резиновым компаундом, так что может и защититть, но тестить я бы предпочел на других)
сейчас если не выпендриваться и брать что то производства "ТРАКТ" или похожее то 2-2,5к