10

Sunderance - профиль персонажа: Виктория Херридан

Оригинал.


Самого популярного репортёра ZNN и самую надёжную лапу директора Лагопуса, арктическую лисицу Викторию Херридан, с лёгкостью можно назвать одной из самых сенсационных личностей Зверополиса.


Являясь относительно юным новичком в медиасреде животных, формального журналистского образования в своём прошлом она почти не получала, а сразу же после выпуска из школы начала свою карьеру в качестве ведущей новостную колонку. Следующее десятилетие она, как и влияние лис в городе, поднималась тихо, пока не получила огромный прорыв под прожекторами ZNN, которое поставило её прямо перед глазами и ушами всего животного населения.


Мнение общественности, что это политические реформы, непропорционально склоняющиеся в пользу лис, позволили Херридан получить признание, необходимое ей для покорения медиаплощадок, – инсинуация, являющаяся не более, чем злословием. Херридан не зарабатывала свой статус за счёт своей видовой принадлежности, но полагалась лишь на свой талант к расследованиям и свою соблазнительную привлекательность, которой удалось обольстить самых влиятельных вещателей города, за исключением разве что самого Пропагандиста. Эту свою привилегию Херридан использует на полную и гордится способностью соблазнить весь город одним лишь изгибом губ, блистательно освещённых вспышками камер и хорошим освещением.

Sunderance - профиль персонажа: Виктория Херридан Зверополис, Sunderance, Арт, Thewyvernsweaver, Finnick, Victoria Harridan, Перевод

Найдены возможные дубликаты