давно тебя не было в уличных гонках :D
надеюсь (и не я один наверняка) посмотреть на твои новые изделия, ты наверное один из лучших кожевников на пикабу
Кстати, этот очень похож на стандартный советский, даже отделения такие же.
Но красивый, конечно.
Мне не платят за споры с заказчиком.это первое. Если из нее вытащить внутреннюю часть, то это получится очень вместительная сумка на ремне. Это второе
Скажите, а почему у вас граммы по-разному записаны в килограммах и в граммах? Почему не 3кгр 200г?
Почему так не повезло граммам, что над ними все постоянно издеваются?
Мне кажется хуй кому тут ТС ответит
@Overdose25, зачем пилить такой пост, если ни на один вопрос не ответил? Повыёбоваться?
Вот тоже не понимаю, почему такой бомбёж в комментариях.
Ниже уже писал - такого формата кофры часто любят те, кто снимает в студиях. От дома до машины донести, от машины до студии. Ну может в кафе с заказчиками посидеть, попонтоваться.
Понятно для любого, кто снимает на ходу - это смерти подобно; но клиент скорее всего понимает, что ему надо, это и заказывает.
Ну или лопухнулся, и закажет потом ещё один кофр :-D
Ну если в школе плохо учились и мозгов как у хлебушка, то и прочитать соответственно вы не сможете. Не заморачивайся читайте как вам удобно
Гораздо выгоднее, сумку шил когда других заказов не было, но и так в общей сложности на нее ушло чистых часов 110-120. Так как сумка первая и много разрабатывалось на ходу
надеюсь (и не я один наверняка) посмотреть на твои новые изделия, ты наверное один из лучших кожевников на пикабу
И вопрос, не было бы удобнее с одной застежкой? Все-таки край клапана с застежками довольно жесткий. Или это было желание заказчика?
Материалы кожа 2.5 мм, нитка плоская 0.5мм фурнитура китай. Разметка на коже лазерная, пробойник строчный круглый, шаг 5 мм, толщина 1 мм. С одной застёжкой забирались бы края клапана
Очень даже жёстко, фетр-пена-фетр проклеены и прошиты. Гораздо жёстче получилось чем схожие магазинные
интересный пояс\корсет, наверное сложно такое каждый день носить, но выглядит эпично. и папки тоже шикарные
С корсетом согласен, заказ из мск был вроде как в какой то салон. А вот папки это не совсем папки, это меню
Сумка будет не скоро)) лично от меня, но в работе у другого мастера, нашей мастерской, уже есть новая
на поясе скошены (клепки справа, их руками можно сорвать), на втором фото все запороты (след от края формы) - либо размером промахнулись либо просто промахнулись.
Закосячили, даже видно вбок сплюснутую шляпку (кое где след от насадки видно и кое где передавлено), такое соединение очень быстро развалится (руками попробуйте потянуть).
вопрос не в месяце работы а в человекочасах. ладно бы она делалась действительно 8х14 часов, но наверное это менее трудоемкое занятие
Выглядит конечно красиво, но не практично. Если надо с собой брать пару объективов, вспышка не одна, допы в виде аккумок разных, а так же запасные флешки.
Смотрится потрясающе. Качество на мой взгляд тоже на высоте.
Интересно, по весу она сколько тянет?
Смотрится потрясающе. Качество на мой взгляд тоже на высоте.
Интересно, по весу она сколько тянет?

Кожевенное ремесло
4.6K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.
2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.