Сумасшедшая старуха сверху
Долгое время надо мной жила старая выжившая из ума старуха, которая долгое время была подругой соседкой моей бабушки, пока она не умерла.
Всегда была весёлая, хоть и вдова, угощала конфетами меня ещё ребёнком, в конце 80х, но время своё взяло. Когда ей исполнилось 90 лет, а была она похожа на старуху Шапокляк, мелкая и тощая, её разум дал сбой и в неё вселился бес.
Все ночи орала, топала ногами, палкой с которой ходила, постоянно что-то кидала на пол, среди ночи грохот был, то телевизор на всю громкость включала, в общем спал я на кухне на полу. Бывает на ночь свет ей в комнате вырубал в щитке, чтобы тв не бубнил.
Соседи не слышали этого пиздеца, тк у нас одну однушка а у их двушка с боку, и рядом с нашими комнатами спальни, где никто не спал потому жили по одному человеку всего.
Потом она начала меня топить. Тряпки в ванну накидает, открывает воду и спать ложится. Просыпаюсь от того что вода ручьём бежит по стенам. Иду наверх к ней, сонная открывает, я говорю что меня топит, а она да я знаю, ничего страшного, это же вода, высохнет и всё. Несколько раз в год стабильно плавал. Жаловаться на неё некому, сын в соседнем городе жил, как и все её родственники.
Пришлось идти в УК и просить чтобы нашли её сына, чтобы решить что с ней делать, иначе подам в суд на них и будут оплачивать ремонт за потопы.
Нашли быстро, видимо суда испугался, забрал на тот момент уже 95 летнюю мумию с собой, но стало тихо и сухо.
Так было до 15 января 2021 года... но там уже совершенно другая история, никак не связана со старухой.