4

Сухарики

👍

👍

Сухарики из сладких баранок (самые обычные из магазина):

баранки: 150 гр

масло растительное: 15 гр

соль: пару щепоток

укроп сушеный: одна щепотка

приправа "Сыр", приобретенная на мп для заправки сухариков, попкорна, чипсов: на ее характеристиках стоило бы немного остановиться. Производитель рекомендует добавлять 4-6% от массы продуктов. Также, он рекомендует добавлять приправу после термообработки продуктов, объясняя, что при запекании приправа теряет свои свойства. Я решила добавить на это количество баранок немного приправы до запекания (менее одного грамма, весы даже не показали значение). А уж после запекания добавила еще примерно столько же, чтобы усилить вкус.

Несмотря на то, что данная приправа содержит соль, лично мне она показалась пресной, поэтому я дополнительно добавила простую соль (в миску, когда перемешивала все ингредиенты).

Как видите, пропорции индивидуальны, как впрочем и время запекания сухариков. Моя духовка выпекла на 150* за 25 минут. Получилось неплохо❤️