9331

Судьбоносный вечер

Мне 42 года, другу Руслану 50. Дружим лет 20, пост о нем.

Дело было 7 лет назад. Был Руслан одинокий и независимый, никому не нужный мужик. И все друзья, включая автора поста, считали своим долгом устроить его личную жизнь) Приглашали в гости, где, совершенно случайно, находилась девушка, которая, о совпадение... тоже была свободна).

Собственно, сама история.

Пришел Руслан в гости к напарнику, было Рождество. Его позвали впервые, устроился на новую работу. В компании была дама, для знакомства с которой Руслан был приглашен. Я тоже был с супругой в гостях, поэтому говорю как очевидец)
Хозяин дома заявил самоуверенно: " Руся, проходи, будь как дома, сегодня для тебя судьбоносный вечер".
В гостях была сестра хозяина дома, Маргарита. Дама 35 лет, два брака и сын у родителей)

Весь вечер Руслана пытались тесно познакомить с Марго) Тосты с намеком, каждый медленный танец был белый, догадайтесь кого приглашала Марго)))

Руслану надоело это навязчивое сводничество, он психанул и ушел. Дочка хозяина дома, девятнадцатилетняя Кристина выбежала следом, шарф забыл наш несостоявшийся жених.
Выбежала.....и домой больше не вернулась. Точнее вернулась женой Руслана)
Что там было. Скандалы, проклятияи и угрозы убить " молодого" мужа.

Шутка ли жене 19, мужу 43.

Все было. А пишу я все это, увидел сегодня Руслана утром в 5 утра около школы. Стояли в очереди, я дочку записывал в 1-ый класс, он сына. Спрашиваю, как дела?

- Отлично, Sibirskix, через 7 лет встречаемся здесь же, мы дочку ждем, Кристина на 8 месяце!!!

А сам аж светится от счастья)

Поздравил я его от души, а сам думаю, прав был отец Кристины, сказав 7 лет назад на Рождество своему гостю, что будет судьбоносный вечер .

565
Автор поста оценил этот комментарий
Моему мужу 65, мне 47. Тоже была судьбоносная новогодняя встреча и куча чудес, настоящих, о которых вспоминаешь и дух захватывает. Как будто природа сказала - вот твой мужчина, держи и не отпускай! Несмотря на разницу в возрасте, в росте и во внешнем виде. Мы вместе уже четырнадцать лет, сыну тринадцать. Я жалею лишь об одном - как быстро летят года, как быстро стареет тело и моё и его. Он мужчина, каких осталось мало, человек слова и дела, прекрасный отец и муж, и в сексе у нас все хорошо во многом благодаря ему, он очень тонко чувствует, что мне нужно. Моя мама когда его увидела, рыдала навзрыд.... Сейчас они друзья. Было время, он занимался альпинизмом и все его друзья - мои сверстники и никто не замечает его возраста, хотя 65, по-правде, это уже дедушка. Жаль, что нет молодильных яблок!
раскрыть ветку (1)
183
DELETED
Всего Вам доброго, и яблок молодильных мешок) Пусть ваш альпинист и про ваши возвышенности не забывает)
показать ответы
3
Мне 26 и мне страшно когда ко мне подкатывают 16 летние. И, шо сука пздц, они нередко выглядят сексуальней сверстниц.
раскрыть ветку (1)
24
DELETED
Набай, не ебай, это статья
показать ответы
505
Пришла я новенькая во второй класс. Посадили к какому-то белобрысому пацану, он меня сразу хуяк портфелем по голове!... Трое детей у нас уже. Судьбоносный удар.
раскрыть ветку (1)
79
DELETED
Добрый день, немного лукавите. Как минимум три раза огрел.....портфелем)))
Всего хорошего Вам, мужу и вашим портфелятам)))
показать ответы
11
Наивный Чукотский мальчик ну или девочка. И ещё мне вот что интересно почему-то когда всплывает эта тема у всех в 50+ прекрасная физическая форма и они ого-го. Сам я работаю тренером в бассейне мне 40, 2-3 раза в неделю плаваю, 2-3раза тренажорка, и на это уходит много времени если работа не связанна со спортом то его тратиться ещё больше, приходиться прикладывать кучу усилий и докупать фармакологию что бы поддерживать хорошую (не прекрасную) физ форму и чем дальше тем больше различные болячки препятствуют этому. Мне на порядок тяжелее раскочать себя чтобы съездить с младшей дочкой 10 лет на горку зимой или погонят с сыном 15 в футбол. Я с неплохой физухой (лучше чем у 90%) населения считаю что третьего в 40 мне будет очень тяжело воспитывать и я не дам ему всего того что смог дать своим нынешним детям, я прекрасно вижу как падает уровень тестостерона когда тебе за 40 как изменяется либидо. Впервые поставил себе небольшой курс теста два года назад и понял что такое возраст 20-30 и какие отличия в 40, с гормонами не поспоришь и когда у женщины в 40 ещё будет умеренное половое влечение то у мужика за 60 оно будет очень низкое. И не надо врать что у вас секс через день, смотрим статистику в 40 раз в неделю не часто бывает а в 60 так раз в месяц это уже круто. ФИЗИОЛОГИЯ жестокая ты сука!
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
ТренажОрка это что? Тренировка перед жором?)
показать ответы
72
Мне 28 мужу 41. Никаких скандалов. Да и не в моём случае кому-то возмущаться. Сложно пристроить дочь, у которой расстройства психики, и неизлечимое физиологическое, анатомическое бесплодие, аквагенная крапивница и куча всего... Да и за долгие годы нашей с мужем тогда ещё дружбы, родители давно поняли, что этот мужчина будет хорошим мужем. Ни разу не подвёл. Всегда рядом, как бы плохо не было, героически переносит ежедневные муторные процедуры, и не сбегает в кусты при дичайших атаках и сезонных выкидонов психики. Не каждый мужчина поймёт, и согласится принять такой набор, особенно, когда среди ночи, близости, или транспорта его уже теперь жена начинает выпучивать глаза, задыхаться, кричать "ты кто?!". За это ему огромный поклон и огромное уважение. Если бы не муж, я бы давно уже загремела в лечебницу. Так же была судьбоносная встреча. Кому расскажи, не поверят.
раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Вам терпения и душевных сил. Берегите мужа, такие мужчины один на миллион
показать ответы
81
Спасибо! Огрел реально один раз, остальное как в тумане.....
раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Может это не туман, а любовный дурман?)
Фото на аватар ваше? Для мамы ТРЕХ детей выглядите СУПЕР. Так держать, если фото не 10-летнее)))
показать ответы
50
Блин любовь это конечно хорошо, но когда ребенку будет 7, ему будет 57
раскрыть ветку (1)
13
DELETED
А когда моя закончит, мне 52. Что делать?)
показать ответы
28
DELETED
После того, как моя 75-летняя свекровь пожаловалась, что по причине болезни свёкра у них последнее время неполадки в интимной жизни, я ни как не могу перестать охреневать
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Че как то за свекра расстроился(, наверное мужская солидарность.
8
А мне будет 47) Все потому как не хотел в 40 лет вести ребенка в первый класс, как мать в детстве/юности пугала... Вот, в 37 поведу)))
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Вы знаете, предлагаю не заморачиваться по возрасту. По ощущениям я еще тот 25- летний балбес)
Если серьезно, Руслан долго заморачивался по возрасту, но его Кри сказала:
- Я лучше год с тобой проживу, чем всю жизнь с каким нибудь ушлепком. Ты че паришься? Я начала отношения, я их закончу.
Живут дружно)
показать ответы
0

А если в 9 утра прийти - не запишут? Обязаны же

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Предложат другую школу, через дорогу. А там п..дец полный. Цыганские семьи, ауешные дети и т.д. Но места будут всем, закон выполнят.
показать ответы
7

с 1984 по 1994 считаю все за 90-ые

Красиво слился)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тогда уж переобулся. Написал как есть, Ваше право верить или нет
0
DELETED

автор поста, гори в аду. ты дал мне надежду, что у меня может быть хорошая жизнь. мне только 30 лет, но я уже не надеялся ни на что хорошее... тварь ты эдакая!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А я Вам, как автор этого поста, желаю всего наилучшего)
0
В школу в 5 утра записывают?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
С 9, но подошли к 4:45. Были 24 в очереди)
показать ответы
0

У меня близкие знакомые-ей 34, ему 51, есть сын 12 лет. Вот между ними вообще не чувствуется эта разница..это тот случай, когда муж молодится за счёт молодой жены-она у него просто красотка!!!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня бабушка жены говорила:
Внучка, выходи за того, кто старше, всегда будешь молодая)))
Жена моложе на 4 года
DELETED
В 42 муж умудрился сделать нам дочь)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А Вам мама сколько? Извините за бестактность)
показать ответы
Ну пачиму :(((
раскрыть ветку (1)
DELETED
Потому что статья, срок)))
5

А почему в 5 утра надо записывать в школу?...

раскрыть ветку (1)
DELETED
А вот х.... знает. Очередь живая, через гос.услуги не регистрируют. Полрайона собралось(((
показать ответы
4
Блин, мне в этом году 42, но я ни хрена не чувствую себя старпером как тут девушки говорят о людях старше 40 лет, максимум на 30
раскрыть ветку (1)
DELETED
Брат, те же чувства)))
1

Как хорошо что у меня нет таких друзей и мне всего 37! (нет)

раскрыть ветку (1)
DELETED
А жене?)
6
В прошлом посту ТС-у было максимум 39 годиков. За три дня он постарел минимум на три года.
ТС - поясни, как так быстро ты состарился. Или - пиздабол.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Родился в 1977 году, в апреле еще на годик повзрослею. В прошлом посту это " Бригадир"?, некорректно год написал, потому как не помню точно. А 90-ые указал, так как время школьное с 1984 по 1994 считаю все за 90-ые)
Врать не вижу смысла, у каждого такие истории в жизни происходят, ничего фантастического в них нет.
Вам спасибо, что внимательно следите за моим "творчеством")))
Всего доброго Вам и близким
показать ответы
36

Без обид, автор, для меня история... Мерзковата

Да не парься, это обыкновенная котолампа, а ТС - обычный кармадрочер, который лепит фейки без передышки. Хреново, что с тегом "моё", вот это действительно мерзко.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Зачем читаете если такое отношение к ТС? Пишу на Пикабу свои мысли, наблюдения, воспоминания. Это плохо? Не нравится? Игнорьте? А то прочитаете и еще всю ветку комментов прочтете, чтобы потом "авторитетно" поставить свою резолюцию...." Кармад..чер", "Кота в студию" и т.д.
Пикабу огромный, на любой вкус, я ваше творчество не критикую же)

Всего доброго Вам и близким
показать ответы
1
DELETED
На тот момент было 29
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы конечно извините, но возраст тоже не Джульеты)))
Всего самого хорошего вашей семье)))
показать ответы
1
Мне 40, жене 27. 5 лет женаты, сыну 0,5)
раскрыть ветку (1)
DELETED
МА ЛА ДЕЦ!!!
Желаем получить материнский капитал в полном объеме)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги