Суд отверг множество ходатайств жены,опросили сына и он сказал четко что хочет жить со мной. Адвокат жены ввиду своей слабой позиции предложил мировое соглашение. Посмотрим на их предложение.
Что-то мне кажется, что Ваша жена, зная Вас как никто другой, сама подсознательно не очень хочет оставлять с собой ребёнка, так как боится, что у него будут такие же заскоки, как у Вас. Пусть даже вы официально психически здоровы, но Ваши выебоны с описанием на весь мир фальшивого диагноза, лечения, симптоматики и прочей закуски — далеко не всякая женщина выдержит, и тем более, такие черты характера могут передаваться по наследству. А Вашей жене хватило жизни с Вами, и видеть то же самое от своего ребёнка ей будет уже невыносимо...
Теперь о другом. Как Вы планируете строить свою дальнейшую жизнь? Будете ли искать новую женщину, или же, как я понял из Ваших писаний, Вам секс не нужен в принципе? Вы асексуал или импотент? Если Вы в самом деле не лечились тем, чем описали, то для импотента рановато... Вообще, когда у Вас был последний раз полноценный секс? Кроме (мнимого?) переодевания в женский образ, какие ещё у Вас наблюдаются сексуальные перверсии? Нет ли у вас гомосексуальных мотивов? Не мазохист ли Вы?
Теперь о другом. Как Вы планируете строить свою дальнейшую жизнь? Будете ли искать новую женщину, или же, как я понял из Ваших писаний, Вам секс не нужен в принципе? Вы асексуал или импотент?
Если Вы в самом деле не лечились тем, чем описали, то для импотента рановато... Вообще, когда у Вас был последний раз полноценный секс? Кроме (мнимого?) переодевания в женский образ, какие ещё у Вас наблюдаются сексуальные перверсии?
Нет ли у вас гомосексуальных мотивов? Не мазохист ли Вы?