раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (9)
я бы на месте папаши за сообразительнось его поощрил, а за то, что отца наебал - выписал пиздюлей
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
и что вас смущает? по-вашему еврей не может быть нацистом, а негр, например, не может быть расистом? какие узкие у вас взгляды
раскрыть ветку (2)
я об этом не подумал, но врядле яц будет прославлять евреев и уничтожать славян. Уж больно низкие рейтенги у него.
раскрыть ветку (1)
так я не имел ввиду конкретно его, просто сказал про возможность существования еврея нациста
Но ведь так его и называют. На том же Пикабу много раз видел.
Если что, мой прошлый комент на 100% состоял из саразма.
Если что, мой прошлый комент на 100% состоял из саразма.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
смышленный мальчик, навеяло--Маленький мальчик с дедушкой убирают листья во дворе. Мальчик находит червяка, пытающегося заползти обратно под землю. Мальчик говорит:
- Деда, а спорим на 100 рублей, я смогу засунуть червяка обратно в землю!
Дед ответил:
- Червяк слишком мягкий, а дырка, из которой он вылез слишком маленькая, тебе никак не удастся!
Мальчик убегает в дом, возвращается с лаком для волос, прыскает на червяка, ждет, пока тот затвердеет, и запихивает его в дырочку. Дед молча отдает смышленому внуку 100 рублей, забирает лак для волос и уходит в дом. Через час возвращается и говорит:
- Держи сто рублей, внучек!
Мальчик изумленно:
- Но ведь ты уже дал мне деньги!
Дед, задумчиво улыбаясь:
- А это от бабушки…
- Деда, а спорим на 100 рублей, я смогу засунуть червяка обратно в землю!
Дед ответил:
- Червяк слишком мягкий, а дырка, из которой он вылез слишком маленькая, тебе никак не удастся!
Мальчик убегает в дом, возвращается с лаком для волос, прыскает на червяка, ждет, пока тот затвердеет, и запихивает его в дырочку. Дед молча отдает смышленому внуку 100 рублей, забирает лак для волос и уходит в дом. Через час возвращается и говорит:
- Держи сто рублей, внучек!
Мальчик изумленно:
- Но ведь ты уже дал мне деньги!
Дед, задумчиво улыбаясь:
- А это от бабушки…
раскрыть ветку (1)
Комментатор не совсем прав, пиздюк усвоил азы дикого капитализма, при должном спонсировании его задницы ремнём, может толковый экономист вырасти:)
В 7 классе помимо касснухи должны быть и по другим предметам учителя.. Не поверю, что все повелись на откаты от этого предпринимателя))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Вывод - либо люди не любят, когда шутят про никнеймы, либо слишком тупы, чтобы посмотреть на них.
ещё комментарии
ещё комментарии