14

Студентка почти семестр

На днях выдали зачëтки. Следующая неделя - зачëтная, потом - сессия...

Почти закрыла долги. Больше всего переживаю за физкультуру, английский и инжинерную графику...

Мне конечно советовали спать, но если я 6 часов поспала - то очень хорошо. Ибо заданий до ужаса.... А я ещë и взялась делать работы по инжграфу. Ну, вначале было принкольно, но потом я закопалась... А ко мне подходят люди и говорят "Graendal, помоги с контрольной". Ну, я просто задираю цену, потому что отказать не могу. Или помогаю...

Вообще такое впечатление что я половине потока с начертом в той или иной мере помогаю (объясняю я бесплатно, деньги именно за готовые работы)... Но наверно кажется 😅

Ещë это вообще просто восхитительно. Я нашла друзей и первую любовь(именно любовь, не влюблëнность). В общаге жизнь удивительно разнообразна. Если бы не тараканы (буду благодарна советам, как с ними справится). Придти к другу в 23 делать физику, а по завершении в 3 пойти за шавухой - бесценно)

Хотя есть и проблемы. И быстрая утомляемость, не усидчивость, головокружение, плаксивость, раздражительность, лень... Но я справляюсь ±

И да, я пошла к психотерапевту и пью фарму. Пока особо эффекта не чуствую, но ладно...

Вобщем, к чему я это. Пожелайте мне удачи) я очень хочу сдать сессию без хвостов. 🥲