12

Студенческие легенды рождаются на ровном месте

навеяно постом http://pikabu.ru/story/pivo_kholodilnik_i_obshchezhitie_4494...

И так сказ о том как жил в общежитии в студенческие годы и родилась легенда. Заселился в студенческую общагу с первого курса, в комнату где до этого проживала семейная пара (студенты или сотрудники института). Ну пока заселялся, там уже обосновался такой же как и я первак, произвели уборку комнаты, немного благоустроили, что бы жить можно было, срачь был конкретный до этого. Первый курс пережили, комната на 3, а к нам никого больше не селили, после на втором курсе в последний семестр к нам подселили пятикурсника. как и положено было 5 курсу, он появлялся очень редко и вечно пьяный, рассказывал страшилки про учебу, на какие пары обязательно ходить на какие не очень. Пятикурсник дожил до своей защиты и выселился. Товарищ однокурсник нахватал хвостов, т.к. просто стал забивать на учебу и не ходить на пары в итоге его отчислили, третий курс я в комнате прожил один. После подселили двух братьев, я уже искал работу, в дальнейшем устроился, в комнате появлялся уже очень редко, эти братья развели в комнате свинарник редкостный. За что их к концу года выселили из общежития (и кажется отчислили одного). На пятом курсе, как и положено, появлялся раз в сто лет и вечно пьяным, ко мне уже подселили перваков, я продолжил традицию травил байки про учебу. Чуваки были не плохие, более менее в комнате убирались, но были страшными задротами, вечно сидели в компе играли во что то, я отучился, призвали в армию. После армии решил наведаться в институт, т.к. знакомых полно, и охота всех увидеть узнать новости, студенчество не отпускало. Заглянул в общагу, по доброй памяти пропустили, поднялся в свою бывшую комнату, зашел и был в шоке... Ни одного знакомого лица, спросил где эти оболтусы задроты? на что последовал ответ:-ооо, это наверное про тебя пацаны здесь рассказывали?

Я немного в шоке, спрашиваю: -что рассказывали?

-что в эту комнату кого только не селили и всех отчисляли, и что один только от 1 курса до 5 курса проучился, и наверное комната реально проклята, в чем секрет?

Я чуть не расмеявшись, говорю: -не в чем, нужно бухать и на учебу не забывать ходить, а в сессию книгу под подушку класть перед экзаменом. Так где эти двое задрота?

-Их отчислили, тут третий был еще, так он заболел серьезно и тоже не учится уже, спасибо за совет, надеемся что разрушим проклятие комнаты...

Вот так вот ни с того не сего, комната обросла легендой)

P.S. думаю в этом году съездить, интересно, разрушили проклятие отчисления или нет)) не писатель, конечно, но и так сойдет...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы